Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
4-Gängiges Herbst-Dinner
ROTES RÜBEN-CARPACCIO

mit Kürbisschaum-Panna-Cotta und Linsen-Vinaigrette

G
L
M
Vegetarian
€ 12,90
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HOKKAIDO-KÜRBIS-CREMESUPPE

klassisch mit Weinviertler Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen

A
G
L
Vegan
€ 7,40
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GESPICKTER WILDSCHWEINBRATEN

mit glacierten Maroni, Erdäpfelknödel, und ein feines, cremiges Wacholder-Zweigeltsafterl

A
G
L
M
€ 23,90
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KARAMELLISIERTER KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

G
C
E
€ 7,90
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4-Gang-Menü:
€ 44,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Kulinarisch goldener Herbst
In Moosbeergelee eingegossenes
HAUSGÄNSELEBER-MOUSSE

mit Kürbis-Orangen-Chutney und Olivenbaguette

A
G
L
€ 14,90
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SCHWARZWURZEL-CREMESUPPE

mit Speckcroûtons

A
G
L
€ 7,90
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CORDON VOM HÜHNERSUPREME

gefüllt mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren

A
C
G
M
€ 20,90
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In Erdäpfelkruste gegrilltes
MITTELSTÜCK VOM DONAUSCHILL

auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut

A
G
D
L
€ 24,90
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Knuspriges Bügerl von der
BARBARIE-ENTE

mit Erdäpfelgratin, karamellisiertem Burgunder-Rotkraut, feinem Natursaftl und Preiselbeeren

A
€ 23,90
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MUSKAT KÜRBIS

in Kürbiskern-Pankomehl knusprig gebacken, dazu Petersilerdäpfeln und Sauce Tatare

A
C
G
Vegetarian
€ 16,90
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KÜRBIS-RISOTTO

mit knackig gegarten Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico

G
L
Vegan
€ 15,90
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites