+43 2247 2243
office@marchfelderhof.at
{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert seinSommer-Menü
Paradeis-Carpaccio
mit Eierschwammerl-Panna-Cotta, Balsamico-Glace und Frühlingszwiebeln
G
L
€ 15,90
***
Andalusische
Gemüse-Kaltschale
mit schwarzem Olivenpesto
L
€ 7,90
***
Gordon bleu
vom Hühnerbrüstchen Supreme. Gefüllt mit Eierschwammerl-Lauchfülle und
im knusprigen Panko-Mantel gebacken, dazu Risi Pisi
A
C
G
€ 21,90
***
Topfenobersmouse
mit Schokosauce und Cointreau-Beeren
G
C
€ 8,90
***
4-Gang-Menü:
€ 45,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Kulinarischer Sommer
Paprizierte
Eierschwammerl-Crèmesuppe
mit Kräutercroutons
A
G
L
€ 7,90
***
Zart gedünsteter
Eierschwammerl-Rostbraten
mit Rahm-Spinat-Spätzle und Liebstöckel-Julienne
G
A
L
M
€ 24,90
***
Eierschwammerl a al Crème
mit gegrillten Palffy Dukaten
A
G
L
Vegetarian
€ 19,90
***
Mit Bärlauch-Schwammerlbutter
Gratinierter Kabeljau
auf Eierschwammerl-Risotto mit Grana und Rucola
A
G
L
€ 29,90
***
Jeden Sonntag "Restlessen"
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 8,90
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 17,90
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites