Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
Mein 4-Gang Wintermenü
TONNATO DI MAIALE

dünn geschnittene saftige Scheiben vom Schweinslungenbraten mit
feiner Thunfischsauce, Kapern und Oliven

D
L
M
€ 14,90
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PASTINAKEN-CREMESUPPE

mit Flusskrebs-Schwänzchen und Sahnehäubchen

A
B
G
L
€ 7,90
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Sous vide gegarte
BARBARIE-ENTENKEULE

mit Granatapfeljus, gebackenen Aschanti-Kartoffelbällchen und Ofengemüse

A
C
E
€ 24,90
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MARONIPARFAIT

mit Sauce Suchard und marinierten Waldbeeren

C
G
H
€ 7,90
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4-Gang-Menü:
€ 45,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Kulinarischer Karneval
STEIRISCHER KÄFERBOHNEN-HUMMUS

mit Kürbiskernöl und getrockneten Paradeisern

G
L
N
Vegan
€ 13,90
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BRETONISCHE ZWIEBELSUPPE

mit Gruyere überbacken

A
G
L
€ 8,20
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GIRARDI ROSTBRATEN

mit feiner Speck-Champignon-Lauch-Cremesauce, dazu Spinatspätzle und Ofengemüse

A
C
G
L
M
€ 23,90
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LACHS-STEAK

auf Rote Rüben Risotto, dazu Kumquats-Estragon-Hokkaido-Chutney

D
G
L
€ 26,90
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Knusprig in Panko-Mehl gebackene
HÜHNERBRUST A LA KIEW

mit pikanter Knoblauch-Kräuterbutter gefüllt, dazu Risipisi und frittierte Petersilie

A
C
G
L
€ 21,90
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ROTES RÜBEN RISOTTO

mit Mozzarella und mariniertem Babyspinat

L
G
Vegetarian
€ 17,90
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites