Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer bittet zum

4-Gängiges Advent-Menu

Rotes Rüben-Carpaccio

mit Kürbisschaum Nockerl, gebeiztem Lachs und Linsen-Vinaigrette

G
L
M
€ 13,90
***
Veltliner-Weincremesuppe

mit Zimtcroutons

A
G
L
€ 6,40
***

Zart gedünsteter

Wildschweinbraten

mit glacierten Rotwein-Maroni, Hokkaido-Ofenkürbis, Palffy-Dukaten & Preiselbeeren

A
G
L
M
H
€ 21,90
***
Maroniparfait

mit Schokosauce und Kakaoschaum

G
H
€ 7,90
4-Gang-Menu:
€ 42,90
Sie können all diese Gerichte auch einzeln bestellen!
Gans - Ganz - Gut
ab 6. Oktober
Großes Marchfelderhof Gansl-Essen!!
Kulinarische Weihnachtszeit
Hirschpastete
im Waldviertler Graumohnmantel

auf Wintersalatbouquet mit Sauce-Cumberland

C
H
L
M
€ 13,90
***
Ganslsuppe

mit Bröselknöderl

A
C
G
L
€ 6,40
Mit Brioche-Orangetti-Haube gratinierter
Schweinslungenbraten

mit Steckrübenstampf und Pflaumen-Thymian-Sauce

L
C
H
M
G
A
€ 21,90
***

Gebackener

Weihnachtskarpfen

mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat

A
C
M
G
€ 24,90
***
Gefülltes
Weihnachts-Gansl

mit Erdäpfelknödel & Preiselbeeren, dazu Zweigelt-Rotkraut

A
C
G
€ 29,50
***
Zweierlei Kürbis

Muskatkürbis in Pankomehl knusprig gebacken und Hokkaidokürbis aus dem Ofen mit Petersilerdäpfeln und Sauce-Tatare

Vegetarian
€ 15,90
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites