+43 2247 2243
office@marchfelderhof.at
{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert sein4-gängiges Sommer ADE Dinner
ROTES RÜBEN-CARPACCIO
mit Kürbiscreme-Nockerl, Vogerlsalat und Erdäpfel-Vinaigrette
E
G
L
O
€ 13,90
***
HOKKAIDO-CREMESUPPE
mit Kürbiskernen sowie Kürbiskernöl und Obershäubchen
A
E
G
€ 7,90
***
GORDON-BLEU A LA STYRIA VOM MAISHENDL
gefüllt mit Kürbis-Gervais, im Kürbiskernhemd knusprig gebacken,
dazu Risi Pisi und Preiselbeeren
A
C
E
G
L
€ 22,90
***
KARAMELLISIERTER KÜRBIS
mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag
G
E
€ 7,90
***
4-Gang-Menü:
€ 45,90
Kulinarischer Spätsommer
LACHS TATAKI
im Sesammantel auf Limetten-Gurkenrahm
D
G
M
N
€ 15,90
***
Hausgemachte
GEBACKENE LEBERKNÖDEL
in kräftiger Rindsuppe mit Suppengemüse
A
G
L
€ 7,90
***
Gespickter
WILDSCHWEINBRATEN
auf Schwammerljus mit Ofenkürbis und gebratenen Palffy-Dukaten
A
C
E
G
L
M
Vegetarian
€ 22,90
***
LAMMSTELZE IM ERDÄPFEL-SPINATMANTEL
auf Kürbisrisotto mit Balsamico-Zwetschke
A
C
E
G
M
O
€ 26,90
***
DONAUSCHILL VOM GRILL
auf Kürbislinguine mit Orangen-Walnuss-Chutney
O
€ 26,90
***
KÜRBISRISOTTO
mit Chioggiarübe, Rucola und Balsamico
E
G
O
Vegan
€ 17,90
***
Jeden Sonntag "Restlessen"
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 8,90
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 17,90
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites