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Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert seinmit hausgebeiztem Baltiklachs, italienischer Löwenzahn-Secchitomaten-Vinaigrette und Sesamblatt
mit Kerbel-Chili-Croutons und Obershäubchen
Frisches ausgelöstes Weinviertler Bauern-Backhenderl mit
Marchfelder Solospargel, Petersilerdäpfel und Sauce Hollandaise
mit Pfeffer-Erdbeeren
Frisch & fruchtbetont mit Beerenaroma in der Nase
und Erdbeeren mit Himbeeren am Gaumen
auf Spargel-Trüffelmayonnaisesalat mit Rote Rüben-Sprossen
Marchfelder Solo-Spargel mit Heurigen und Sauce Hollandaise
mit Kräuterbrioche überbackene Spargel-Leberkäs-Stangerl,
dazu Heurige und Sauce Hollandaise
ein Teil Solospargel gekocht, ein Teil knusprig gebacken,
dazu Sauce Hollandaise, Sauce Tartare und Buttererdäpfeln mit Petersilie
Solospargel mit Beinschinken und Gruyère-Käse gratiniert,
dazu Petersil-Heurige und Sauce Hollandaise
Spargelrisotto, Ricotta, Blattspinat mit Balsamico und Solospargel
mit Solospargel und Mozzarella gefülltes Baltik-Lachsfile,
Spargelrisotto und Basilikumpesto
mit gebratenem, karamellisiertem grünem Spargel,
gegrillten Cherry Tomaten, Granatapfelkerne und gerösteten Mandelsplittern
Ausgelöstes Backhenderl, geschmorte Schweinsbackerl und gegrilltes Mittelstück vom Zander dazu viiiiel Marchfedler Solospargel, Spargelrisotto, Sauce Hollandaise und Petersil-Heurige
Alle Spargel-Vorspeisen von dieser Sonderkarte
Alle Spargel-Hauptspeisen von dieser Sonderkarte