+43 2247 2243
office@marchfelderhof.at
{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert sein4-gängiges Sommer-Menu
Gebratenes
Carpaccio vom Roastbeef
auf pikanter Estragonsauce und marinierten Eierschwammerln mit Frisée
M
O
Vegetarisch
€ 16,90
***
Paradeis-Kaltschale
mit Basilikum Pesto und Chiliöl
L
Vegetarisch
€ 7,90
***
Schwammerl Cordon bleu
Knusprig gebackenes Hühnerbrüstchen „Supreme“
mit gerösteten Eierschwammerln und Wiesenkräutern gefüllt,
dazu Buttererdäpfeln und Preiselbeeren
A
C
G
€ 22,90
***
Waltraut Haas liebte es ganz besonders…
Mariandl-Parfait
mit hausgemachtem Marillen-Röster
und Sauce Suchard
C
G
P
€ 7,90
***
4-Gang-Menü:
€ 46,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
KULINARISCHER SOMMER
Eierschwammerl-Crèmesuppe
mit Chili-Croutons
A
G
Vegetarisch
€ 7,90
***
Zart geschmorter
Rinderbraten mit Eierschwammerln
Spinatspätzle und buntes Ofengemüse
A
C
G
L
M
€ 26,90
***
Eierschwammerln a la Crème
mit gebratenen Kräuter-Serviettenknödeln
A
C
G
L
Vegetarisch
€ 21,90
***
Mit Marillen-Lauch-Briochehaube überbackene
Lammstelze
dazu Erdäpfel-Selleriepüree
und Wurzelrahmsaft’l
A
C
G
L
M
€ 28,90
***
Schwammerl Risotto
mit rote Rübensprossen
und jungen Zwiebeln
A
G
L
€ 19,90
***
Jeden Sonntag "Restlessen"
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 9,90
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 19,90
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite