Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer bittet zum

4-Gängiges Frühlings-Menu

MAIALE TONNATO

Rosa, saftig gebratene Scheiben vom Schweinsfilet
mit Thunfischcreme auf Rucola

C
D
G
€ 13,90
***
KOHLRABI-RAHMSUPPE

mit Speckcroutons

A
G
€ 6,90
***

Knusprig gebackenes

CORDON BLEU VOM HÜHNERBRÜSTCHEN

mit Bärlauch & Ricotta gefüllt, dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren

A
C
G
€ 19,90
***
PAVLOVA

mit Schokoschaum, exotischen Früchten und Himbeercoulis

C
G
€ 7,90
4-Gang-Menu:
€ 42,90
Sie können all diese Gerichte auch einzeln bestellen!
Kulinarischer Frühling
LACHS-TATAR
mit Mango-Basilikum-Creme

auf Frühlingssalatbouquet mit Olivenbaguette

A
G
D
€ 14,90
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BÄRLAUCH-CREMESUPPE

mit gebähten Chili-Brotwürfeln

A
G
€ 7,40
STEIRISCHES WURZELFLEISCH

mit Juliennegemüse, frisch geriebenem Kren und Kümmel-Erdäpfeln

L
M
€ 18,90
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BALTIK LACHSFILET

mit Limetten-Risotto und Sesam Pak-Choi

D
G
M
N
€ 25,90
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Sous vide gegarte
BARBARIE ENTENBRUST

auf Schwarzwurzel-Bärlauchragout mit Granatapfel Couscous

A
G
€ 24,90
***
BÄRLAUCH-RISOTTO

mit Mozzarella und gegrillten Cherry-Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
€ 16,90
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite