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Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert seinmit hausgebeiztem Baltiklachs, italienischer Löwenzahn-Secchitomaten-Vinaigrette
und Sesamblatt
mit schwarzen Sesam-Blätterteigstangerl
Frisches ausgelöstes Weinviertler Bauern-Backhenderl mit
Marchfelder Solospargelstangen, Petersilerdäpfel und Sauce Hollandaise
mit Chili- Erdbeeren
mit Spargel-Avocadosalat, Erdbeeren, fermentierten roten Zwiebeln
und Limetten-Chili Dressing
Marchfelder Solo-Spargel mit Heurigen und Sauce Hollandaise
Mit Kräuterbrioche überbackene Spargel-Leberkäs-Stangerl,
dazu Heurige und Sauce Hollandaise
Ein Teil Solospargel gekocht, ein Teil knusprig gebacken,
dazu Sauce Hollandaise, Sauce Tatare und Buttererdäpfeln mit Petersilie
Solospargel mit Beinschinken und Gruyère-Käse gratiniert dazu Petersil-Heurige
Spargelrisotto, Ricotta, Blattspinat mit Balsamico und Solospargel
Neusiedlersee Zander in Bauernspeck gewickelt mit
Marchfelder Solo-Spargel auf Spargelrisotto mit Sauce Hollandaise
mit gebratenem, karamellisiertem grünem Spargel,
gegrillten Cherry Tomaten, Granatapfelkerne und geröstete Mandelsplitter
Grüner Marchfelder Spargel mit Blattspinat, Secchi Tomaten und Grana Padano
ab 2 Spargelschlemmer
Gebratene, saftige Schweins-Fledermaus vom Grill,
ausgelöstes Backhenderl und gegrilltes Mittelstück vom Zander
dazu Spargelrisotto, Marchfelder Solospargel,
Sauce Hollandaise und Petersil-Heurige
Alle Spargel-Vorspeisen von dieser Sonderkarte
Alle Spargel-Hauptspeisen von dieser Sonderkarte