+43 2247 2243
office@marchfelderhof.at
{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert seinFrühlings-Menu
BÄRLAUCH - GERVAISTERRINE
mit Paradeis-Basilikumkompott auf Rucola
E
G
Vegetarisch
€ 14,90
***
Hausgemachte
KASPRESSKNÖDEL
in kräftiger Rindsuppe mit Suppengemüse
A
C
G
L
€ 7,90
***
CORDON BLEU VOM MAISHUHN-SUPREME
mit Bärlauch-Cervaisfülle im Panko-Mantel knusprig gebacken, serviert mit Risi-Pisi
A
C
G
€ 22,90
***
RHABARBER PARFAIT
mit Sauce Suchard und Waldbeercoulis
C
G
€ 8,90
***
4-Gang-Menü:
€ 46,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
KULINARISCHER FRÜHLING
STUBENKÜKENLEBER-PRALINEN
im Himbeermantel auf Balsam-Waldbeeren
G
L
€ 16,90
***
BÄRLAUCH-RAHMSUPPE
mit Kräutercroutons
A
G
L
€ 7,90
***
Gegrillter
KABELJAU IN OLIVENTAPENADE
auf Paradeis Linguine und Ofengemüse
A
D
G
€ 29,90
***
Zart gedünstetes
LAMM-HAXERL
mit Erdäpfel-Bärlauchkruste in Wurzel-Pinot Noir-Rahmsaftl auf Erdäpfel-Zellerpüree
A
C
L
€ 28,90
***
BÄRLAUCH-RISOTTO
mit Secchi-Tomaten und Pinienkernen
E
G
L
Vegetarisch
€ 17,90
***
Jeden Sonntag "Restlessen"
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 8,90
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 17,90
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite