Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
Das beste vom Bauerngansl
In Moosbeergelee eingegossenses
Hausgänseleber-Mousse

mit Kürbis-Orangen-Chutney und Olivenbaguette

A
G
L
€ 15,90
***
Ganslsuppe

mit Bröselknöderl

A
C
G
L
€ 7,90
***
Gefülltes
Bauern-Gansl

mit Erdäpfelknödel und karamelisiertem Rotkraut

A
C
G
€ 33,90
***
Gebackene Gänseleber-Knödel

auf Paprikakraut und Ganslsaftl

A
C
G
L
Vorspeise
€ 11,90
Hauptspeise
€ 19,90
***
4-gängiges Herbst-Menu
ROTES RÜBEN-CARPACCIO

mit Kürbisschaum-Panna-Cotta und Linsen-Vinaigrette

G
L
M
Vegetarisch
€ 14,90
***
HOKKAIDO-KÜRBIS-CREMESUPPE

klassisch mit Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen

A
G
L
Vegetarisch
€ 7,90
***
WILDSCHWEINBRATEN

mit glacierten Rotwein-Maroni, Hokkaido-Ofenkürbis, Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
G
L
M
€ 26,90
***
KARAMELLISIERTER KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

C
E
G
€ 8,50
***
4-Gang-Menü:
€ 46,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Kulinarischer goldener Herbst
CORDON VOM HÜHNERSUPREME

mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren

A
C
G
M
€ 22,90
***
In Erdäpfelkruste gegrilltes
MITTELSTÜCK VOM DONAUSCHILL

auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut

A
G
D
L
€ 27,90
***
MUSKAT KÜRBIS

in Kürbiskern-Pankomehl knusprig gebacken, dazu Petersilerdäpfeln und Sauce Tatare

A
C
G
€ 17,90
***
KÜRBIS-RISOTTO

mit Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico

G
L
€ 16,90
***
LAMMSTELZE IM KÜRBISKERN-MANTEL

auf Erdäpfel-Hokkaido-Püree mit Balsamico-Zwetschken

A
E
G
M
€ 28,90
***
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite