Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
4-Gang Winter-Menu
TONNATO DI MAIALE

Dünn geschnittene, saftige Scheiben vom Schweinslungenbraten
mit feiner Thunfischsauce, Kapern und Oliven

D
L
M
€ 14,90
***
PASTINAKEN-CREMESUPPE

mit Flusskrebs-Schwänzchen und Sahnehäubchen

A
B
G
L
€ 7,90
***
Sous vide gegarte
BARBARIE-ENTENKEULE

mit Granatapfeljus, gebackenen Aschanti-Kartoffelbällchen und Ofengemüse

A
C
E
€ 24,90
***
MARONIPARFAIT

mit Sauce Suchard und marinierten Waldbeeren

C
G
H
€ 7,90
***
4-Gang-Menü:
€ 45,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Kulinarischer Karneval
LACHSTATAR

mit Gurken-Dill-Rahm und fermentierten roten Zwiebeln

A
D
G
€ 15,90
***
BRETONISCHE ZWIEBELSUPPE

mit Gruyere überbacken

A
G
L
€ 8,60
***
Knusprig in Panko Mehl gebackenes
CORDON BLEU VOM HÜHNERBRÜSTCHEN

gefüllt mit Pilz-Petersilien-Lauch-Speckjulienne,
dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren

A
G
H
L
M
€ 22,90
***
Mit Kräuter Brioche überbackener
DONAUSCHILL

auf Grammel-Risotto und Röstgemüse

A
C
D
G
L
M
€ 26,90
***
Gedünsteter
ESTERHAZY-ROSTBRATEN

auf hausgemachten Kräuterlinguine mit pikanter Wurzel-Zweigeltsauce

A
C
G
L
M
€ 24,90
***
LIMETTEN-CHILI-LINGUINE

mit Mascarpone, Parmesan und gegrillten Cherry-Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
€ 17,90
***
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite