Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
4-gängiges Herbst-Menu
ROTES RÜBEN-CARPACCIO

mit Kürbiscreme-Nockerl, Vogerlsalat und Erdäpfel-Vinaigrette

E
G
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€ 13,90
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HOKKAIDO-CREMESUPPE

mit Kürbiskernen sowie Kürbiskernöl und Obershäubchen

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€ 7,90
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Gespickter
WILDSCHWEINBRATEN

auf Schwammerljus mit Ofenkürbis und gebratenen Palffy-Dukaten

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G
L
M
€ 22,90
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KARAMELLISIERTER KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

G
E
€ 7,90
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4-Gang-Menü:
€ 45,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Kulinarischer Herbst
LACHS TATAKI

im Sesammantel auf Limetten-Gurkenrahm

D
G
M
N
€ 15,90
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GANSLSUPPE

mit Bröselknöderl

A
C
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L
€ 7,90
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GORDON-BLEU A LA STYRIA VOM MAISHENDL

gefüllt mit Kürbis-Gervais, im Kürbiskernhemd knusprig gebacken, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren

A
C
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G
L
€ 22,90
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Gefülltes
BAUERN-GANSL

mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

A
C
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€ 29,90
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DONAUSCHILL VOM GRILL

auf Kürbislinguine mit Orangen-Walnuss-Chutney

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€ 26,90
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KÜRBISRISOTTO

mit Chioggiarübe, Rucola und Balsamico

E
G
O
Vegan
€ 17,90
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Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite