Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
Sommer-Menü
Paradeis-Carpaccio

mit Eierschwammerl-Panna-Cotta, Balsamico-Glace und Frühlingszwiebeln

G
L
€ 15,90
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Andalusische
Gemüse-Kaltschale

mit schwarzem Olivenpesto

L
€ 7,90
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Gordon bleu

vom Hühnerbrüstchen Supreme. Gefüllt mit Eierschwammerl-Lauchfülle und
im knusprigen Panko-Mantel gebacken, dazu Risi Pisi

A
C
G
€ 21,90
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Topfenobersmouse

mit Schokosauce und Cointreau-Beeren

G
C
€ 8,90
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4-Gang-Menü:
€ 45,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Kulinarischer Sommer
Paprizierte
Eierschwammerl-Crèmesuppe

mit Kräutercroutons

A
G
L
€ 7,90
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Zart gedünsteter
Eierschwammerl-Rostbraten

mit Rahm-Spinat-Spätzle und Liebstöckel-Julienne

G
A
L
M
€ 24,90
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Eierschwammerl a al Crème

mit gegrillten Palffy Dukaten

A
G
L
Vegetarisch
€ 19,90
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Mit Bärlauch-Schwammerlbutter
Gratinierter Kabeljau

auf Eierschwammerl-Risotto mit Grana und Rucola

A
G
L
€ 29,90
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Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite