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Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert seinmit Kürbis-Orangen-Chutney und Olivenbaguette
mit Bröselknöderl
mit Erdäpfelknödel und karamelisiertem Rotkraut
auf Paprikakraut und Ganslsaftl
mit Kürbisschaum-Panna-Cotta und Linsen-Vinaigrette
klassisch mit Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen
mit glacierten Rotwein-Maroni, Hokkaido-Ofenkürbis, Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag
mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren
auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut
in Kürbiskern-Pankomehl knusprig gebacken, dazu Petersilerdäpfeln und Sauce Tatare
mit Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico
auf Erdäpfel-Hokkaido-Püree mit Balsamico-Zwetschken
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
Gefülltes Bauerngansl