{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert sein4-gängiges Herbst-Menu
ROTES RÜBEN-CARPACCIO
mit Kürbiscreme-Nockerl, Vogerlsalat und Erdäpfel-Vinaigrette
E
G
L
O
€ 13,90
***
HOKKAIDO-CREMESUPPE
mit Kürbiskernen sowie Kürbiskernöl und Obershäubchen
A
E
G
€ 7,90
***
Gespickter
WILDSCHWEINBRATEN
auf Schwammerljus mit Ofenkürbis und gebratenen Palffy-Dukaten
A
C
E
G
L
M
€ 22,90
***
KARAMELLISIERTER KÜRBIS
mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag
G
E
€ 7,90
***
4-Gang-Menü:
€ 45,90
Kulinarischer Herbst
LACHS TATAKI
im Sesammantel auf Limetten-Gurkenrahm
D
G
M
N
€ 15,90
***
GANSLSUPPE
mit Bröselknöderl
A
C
G
L
€ 7,90
***
GORDON-BLEU A LA STYRIA VOM MAISHENDL
gefüllt mit Kürbis-Gervais, im Kürbiskernhemd knusprig gebacken, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren
A
C
E
G
L
€ 22,90
***
Gefülltes
BAUERN-GANSL
mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
A
C
G
€ 29,90
***
DONAUSCHILL VOM GRILL
auf Kürbislinguine mit Orangen-Walnuss-Chutney
O
€ 26,90
***
KÜRBISRISOTTO
mit Chioggiarübe, Rucola und Balsamico
E
G
O
Vegan
€ 17,90
***
Jeden Sonntag "Restlessen"
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 8,90
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 17,90
Gefülltes BAUERNGANSL
NUR
€ 23,90
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite