Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
Frühlings-Menu
BÄRLAUCH - GERVAISTERRINE

mit Paradeis-Basilikumkompott auf Rucola

E
G
Vegetarisch
€ 14,90
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Hausgemachte
KASPRESSKNÖDEL

in kräftiger Rindsuppe mit Suppengemüse

A
C
G
L
€ 7,90
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CORDON BLEU VOM MAISHUHN-SUPREME

mit Bärlauch-Cervaisfülle im Panko-Mantel knusprig gebacken, serviert mit Risi-Pisi

A
C
G
€ 22,90
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RHABARBER PARFAIT

mit Sauce Suchard und Waldbeercoulis

C
G
€ 8,90
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4-Gang-Menü:
€ 46,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
KULINARISCHER FRÜHLING
STUBENKÜKENLEBER-PRALINEN

im Himbeermantel auf Balsam-Waldbeeren

G
L
€ 16,90
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BÄRLAUCH-RAHMSUPPE

mit Kräutercroutons

A
G
L
€ 7,90
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Gegrillter
KABELJAU IN OLIVENTAPENADE

auf Paradeis Linguine und Ofengemüse

A
D
G
€ 29,90
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Zart gedünstetes
LAMM-HAXERL

mit Erdäpfel-Bärlauchkruste in Wurzel-Pinot Noir-Rahmsaftl auf Erdäpfel-Zellerpüree

A
C
L
€ 28,90
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BÄRLAUCH-RISOTTO

mit Secchi-Tomaten und Pinienkernen

E
G
L
Vegetarisch
€ 17,90
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Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite