Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
4-gängiges Sommer-Menu
Gebratenes
Carpaccio vom Roastbeef

auf pikanter Estragonsauce und marinierten Eierschwammerln mit Frisée

M
O
Vegetarisch
€ 16,90
***
Paradeis-Kaltschale

mit Basilikum Pesto und Chiliöl

L
Vegetarisch
€ 7,90
***
Schwammerl Cordon bleu

Knusprig gebackenes Hühnerbrüstchen „Supreme“
mit gerösteten Eierschwammerln und Wiesenkräutern gefüllt,
dazu Buttererdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
€ 22,90
***
Waltraut Haas liebte es ganz besonders…
Mariandl-Parfait

mit hausgemachtem Marillen-Röster
und Sauce Suchard

C
G
P
€ 7,90
***
4-Gang-Menü:
€ 46,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
KULINARISCHER SOMMER
Eierschwammerl-Crèmesuppe

mit Chili-Croutons

A
G
Vegetarisch
€ 7,90
***
Zart geschmorter
Rinderbraten mit Eierschwammerln

Spinatspätzle und buntes Ofengemüse

A
C
G
L
M
€ 26,90
***
Eierschwammerln a la Crème

mit gebratenen Kräuter-Serviettenknödeln

A
C
G
L
Vegetarisch
€ 21,90
***
Mit Marillen-Lauch-Briochehaube überbackene
Lammstelze

dazu Erdäpfel-Selleriepüree
und Wurzelrahmsaft’l

A
C
G
L
M
€ 28,90
***
Schwammerl Risotto

mit rote Rübensprossen
und jungen Zwiebeln

A
G
L
€ 19,90
***
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite