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Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert seinmit Kürbisschaum-Panna-Cotta und Linsen-Vinaigrette
klassisch mit Weinviertler Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen
mit glacierten Maroni, Erdäpfelknödel, und ein feines, cremiges Wacholder-Zweigeltsafterl
mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag
mit Kürbis-Orangen-Chutney und Olivenbaguette
mit Speckcroûtons
gefüllt mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren
auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut
mit Erdäpfelgratin, karamellisiertem Burgunder-Rotkraut, feinem Natursaftl und Preiselbeeren
in Kürbiskern-Pankomehl knusprig gebacken, dazu Petersilerdäpfeln und Sauce Tatare
mit knackig gegarten Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte