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Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert sein4-Gang Winter-Menu
TONNATO DI MAIALE
Dünn geschnittene, saftige Scheiben vom Schweinslungenbraten
mit feiner Thunfischsauce, Kapern und Oliven
D
L
M
€ 14,90
***
PASTINAKEN-CREMESUPPE
mit Flusskrebs-Schwänzchen und Sahnehäubchen
A
B
G
L
€ 7,90
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Sous vide gegarte
BARBARIE-ENTENKEULE
mit Granatapfeljus, gebackenen Aschanti-Kartoffelbällchen und Ofengemüse
A
C
E
€ 24,90
***
MARONIPARFAIT
mit Sauce Suchard und marinierten Waldbeeren
C
G
H
€ 7,90
***
4-Gang-Menü:
€ 45,90
Kulinarischer Karneval
LACHSTATAR
mit Gurken-Dill-Rahm und fermentierten roten Zwiebeln
A
D
G
€ 15,90
***
BRETONISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Gruyere überbacken
A
G
L
€ 8,60
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Knusprig in Panko Mehl gebackenes
CORDON BLEU VOM HÜHNERBRÜSTCHEN
gefüllt mit Pilz-Petersilien-Lauch-Speckjulienne,
dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren
A
G
H
L
M
€ 22,90
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Mit Kräuter Brioche überbackener
DONAUSCHILL
auf Grammel-Risotto und Röstgemüse
A
C
D
G
L
M
€ 26,90
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Gedünsteter
ESTERHAZY-ROSTBRATEN
auf hausgemachten Kräuterlinguine mit pikanter Wurzel-Zweigeltsauce
A
C
G
L
M
€ 24,90
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LIMETTEN-CHILI-LINGUINE
mit Mascarpone, Parmesan und gegrillten Cherry-Tomaten
A
G
L
Vegetarisch
€ 17,90
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Jeden Sonntag "Restlessen"
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 8,90
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 17,90
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite