+43 2247 2243
office@marchfelderhof.at
{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer bittet zum4-Gängiges Frühlings-Menu
MAIALE TONNATO
Rosa, saftig gebratene Scheiben vom Schweinsfilet
mit Thunfischcreme auf Rucola
C
D
G
€ 13,90
***
KOHLRABI-RAHMSUPPE
mit Speckcroutons
A
G
€ 6,90
***
Knusprig gebackenes
CORDON BLEU VOM HÜHNERBRÜSTCHEN
mit Bärlauch & Ricotta gefüllt, dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren
A
C
G
€ 19,90
***
PAVLOVA
mit Schokoschaum, exotischen Früchten und Himbeercoulis
C
G
€ 7,90
4-Gang-Menu:
€ 42,90
Sie können all diese Gerichte auch einzeln bestellen!
Kulinarischer Frühling
LACHS-TATAR
mit Mango-Basilikum-Creme
auf Frühlingssalatbouquet mit Olivenbaguette
A
G
D
€ 14,90
***
BÄRLAUCH-CREMESUPPE
mit gebähten Chili-Brotwürfeln
A
G
€ 7,40
STEIRISCHES WURZELFLEISCH
mit Juliennegemüse, frisch geriebenem Kren und Kümmel-Erdäpfeln
L
M
€ 18,90
***
BALTIK LACHSFILET
mit Limetten-Risotto und Sesam Pak-Choi
D
G
M
N
€ 25,90
***
Sous vide gegarte
BARBARIE ENTENBRUST
auf Schwarzwurzel-Bärlauchragout mit Granatapfel Couscous
A
G
€ 24,90
***
BÄRLAUCH-RISOTTO
mit Mozzarella und gegrillten Cherry-Tomaten
A
G
L
Vegetarisch
€ 16,90
Jeden Sonntag "Restlessen"
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 7,40
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 15,90
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite