Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
4-gängiges Sommer ADE Dinner
ROTES RÜBEN-CARPACCIO

mit Kürbiscreme-Nockerl, Vogerlsalat und Erdäpfel-Vinaigrette

E
G
L
O
€ 13,90
***
HOKKAIDO-CREMESUPPE

mit Kürbiskernen sowie Kürbiskernöl und Obershäubchen

A
E
G
€ 7,90
***
GORDON-BLEU A LA STYRIA VOM MAISHENDL

gefüllt mit Kürbis-Gervais, im Kürbiskernhemd knusprig gebacken,
dazu Risi Pisi und Preiselbeeren

A
C
E
G
L
€ 22,90
***
KARAMELLISIERTER KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

G
E
€ 7,90
***
4-Gang-Menü:
€ 45,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Kulinarischer Spätsommer
LACHS TATAKI

im Sesammantel auf Limetten-Gurkenrahm

D
G
M
N
€ 15,90
***
Hausgemachte
GEBACKENE LEBERKNÖDEL

in kräftiger Rindsuppe mit Suppengemüse

A
G
L
€ 7,90
***
Gespickter
WILDSCHWEINBRATEN

auf Schwammerljus mit Ofenkürbis und gebratenen Palffy-Dukaten

A
C
E
G
L
M
Vegetarisch
€ 22,90
***
LAMMSTELZE IM ERDÄPFEL-SPINATMANTEL

auf Kürbisrisotto mit Balsamico-Zwetschke

A
C
E
G
M
O
€ 26,90
***
DONAUSCHILL VOM GRILL

auf Kürbislinguine mit Orangen-Walnuss-Chutney

O
€ 26,90
***
KÜRBISRISOTTO

mit Chioggiarübe, Rucola und Balsamico

E
G
O
Vegan
€ 17,90
***
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite