Saisonale

Speisekarte

Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
Frühlings-Menü
BÄRLAUCH - GERVAISTERRINE

mit Paradeis-Basilikumkompott auf Rucola

L
M
G
€ 13,90
***
Hausgemachte
GEBACKELNE LEBERKNÖDEL

in kräftiger Rindsuppe mit Suppengemüse

A
L
M
G
C
€ 7,90
***
Gegrillte überbackene
SCHWEINS-FLEDERMAUS

mit Bärlauch-Briochehaube gratiniert, dazu ein Grammel-Zitronenthymian Risotto

A
L
M
G
C
O
€ 19,90
***
RHABARBER PARFAIT

mit Himbeercoulis und Salzkaramell

O
C
G
€ 8,90
***
4-Gang-Menü:
€ 45,90
Sie können all diese Gerichte natürlich auch einzeln bestellen!
Save the Date
Marchfelder Spargelfestival
or
ab. 10 April
Kulinarischer Frühling
LACHS-TATAR

auf Bärlauch Creme mit Tortilla Splittern und Olivenbaguette

D
G
A
L
N
€ 16,90
***
BÄRLAUCH-CREMESUPPE

mit Kräutercroutons

A
G
L
€ 6,30
***
Knusprig gebackenes
CORDON BLEU VOM MAISHUHN-SUPREME

gefüllt mit herzhaftem Speck und Schafskäse, dazu Risi-Pisi & Preiselbeeren

A
G
L
C
€ 22,90
***
Im Bananenblatt gegartes
LACHSFILET

mit Wokgemüse und Kokosreis

D
F
L
E
€ 29,90
***
Zart gedünstetes
LAMM-HAXERL

mit Erdäpfel-Bärlauchkruste in Wurzel-Pinot Noir-Rahmsaftl auf Chili Linguine

A
C
G
L
€ 26,90
***
BÄRLAUCH-RISOTTO

mit getrockneten Paradeisern und Rote Rübensprossen

G
L
O
Vegetarian
€ 16,90
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites