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Saisonale
Speisekarte
Küchenchef Christian Langer präsentiert seinFrühlings-Menü
BÄRLAUCH - GERVAISTERRINE
mit Paradeis-Basilikumkompott auf Rucola
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€ 13,90
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Hausgemachte
GEBACKELNE LEBERKNÖDEL
in kräftiger Rindsuppe mit Suppengemüse
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€ 7,90
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Gegrillte überbackene
SCHWEINS-FLEDERMAUS
mit Bärlauch-Briochehaube gratiniert, dazu ein Grammel-Zitronenthymian Risotto
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€ 19,90
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RHABARBER PARFAIT
mit Himbeercoulis und Salzkaramell
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€ 8,90
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4-Gang-Menü:
€ 45,90
Save the Date
Marchfelder Spargelfestival
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ab. 10 April
Kulinarischer Frühling
LACHS-TATAR
auf Bärlauch Creme mit Tortilla Splittern und Olivenbaguette
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€ 16,90
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BÄRLAUCH-CREMESUPPE
mit Kräutercroutons
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€ 6,30
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Knusprig gebackenes
CORDON BLEU VOM MAISHUHN-SUPREME
gefüllt mit herzhaftem Speck und Schafskäse, dazu Risi-Pisi & Preiselbeeren
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€ 22,90
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Im Bananenblatt gegartes
LACHSFILET
mit Wokgemüse und Kokosreis
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€ 29,90
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Zart gedünstetes
LAMM-HAXERL
mit Erdäpfel-Bärlauchkruste in Wurzel-Pinot Noir-Rahmsaftl auf Chili Linguine
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€ 26,90
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BÄRLAUCH-RISOTTO
mit getrockneten Paradeisern und Rote Rübensprossen
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Vegetarian
€ 16,90
Jeden Sonntag "Restlessen"
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 8,90
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 17,90
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites