Alles enthalten
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!

Sommer

nachtstraum

Reservierung

notwendig!

Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 49,90
Dienstag
€ 50,90
Mittwoch
€ 51,90
Donnerstag
€ 52,90
Freitag
€ 53,90
Samstag
€ 55,90
Sonntag
€ 54,90
Feiertag
€ 54,90

Menu

Spumante Rosé

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
EIERSCHWAMMERL-CRÈMESUPPE

mit Chili-Croutons

A
G
Vegetarisch
oder
KAROTTEN INGWER KOKOSCREME SUPPE

mit Chilicroutons

L
oder
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
PARADEIS-KALTSCHALE

mit Basilikum Pesto und Chiliöl

E
G
L
O
Vegan
oder
3. AKT
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
SCHWAMMERL CORDON BLEU

Knusprig gebackenes Hühnerbrüstchen „Supreme“ mit gerösteten Eierschwammerln und Wiesenkräutern gefüllt, dazu Buttererdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
oder
GEBRATENER NEUSIEDLERSEEZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse und warmer Obers-Krensauce

A
D
G
L
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle und karamellisiertem Rotkraut

A
C
G
L
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
Ofenfrisches
“SONNTAGSBRATL”

aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

A
C
G
L
M
oder
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
SCHWAMMERL RISOTTO

mit rote Rübensprossen und jungen Zwiebeln

A
G
L
Vegan
4. AKT
MARIANDL-PARFAIT

mit hausgemachtem Marillen-Röster und Sauce Suchard

C
G
P
oder
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Getränke
Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass

Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass

Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails)

Kaffee und Tee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

***
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag