{{data.selectedName}}
Sommer
nachtstraum
Reservierung
notwendig!

Menu
Spumante Rosé
mit Chili-Croutons
mit Chilicroutons
klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit Basilikum Pesto und Chiliöl

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
Knusprig gebackenes Hühnerbrüstchen „Supreme“ mit gerösteten Eierschwammerln und Wiesenkräutern gefüllt, dazu Buttererdäpfeln und Preiselbeeren
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse und warmer Obers-Krensauce
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

mit Boskop-Kaisersemmelfülle und karamellisiertem Rotkraut
allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen
aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
mit rote Rübensprossen und jungen Zwiebeln
mit hausgemachtem Marillen-Röster und Sauce Suchard
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso
mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen


Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails)
Kaffee und Tee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50
mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag