{{data.selectedName}}
Winter
Märchen
Reservierung
notwendig!

Menu
SPUMANTE ROSÈ
mit Flusskrebs-Schwänzchen und Sahnehäubchen
mit Chilicroutons
klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken
Dünn geschnittene, saftige Scheiben
vom Schweinslungenbraten
mit feiner Thunfischsauce,
Kapern und Oliven


vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
gefüllt mit Pilz-Petersilien-Lauch-Speckjulienne,
dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse
und warmer Obers-Krensauce
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
mit Boskop-Kaisersemmelfülle und
karamellisiertem Rotkraut
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen
aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
mit Mascarpone, Parmesan
und gegrillten Cherry-Tomaten
mit Sauce Suchard und marinierten Waldbeeren
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
mit Sauce Suchard & Nougatmousse

Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Kaffee und Tee
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails)
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag