Alles enthalten
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 44,90
Dienstag
€ 45,90
Mittwoch
€ 46,90
Donnerstag
€ 47,90
Freitag
€ 48,90
Samstag
€ 50,90
Sonntag
€ 49,90
Feiertag
€ 49,90

Menu

Hochriegl
Frizzante Classic

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
SCHWARZWURZEL-CREMESUPPE

mit Speckcroûtons

A
G
L
oder
Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe

klassisch mit Weinviertler Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen

A
G
L
oder
Hausherrnsuppe

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
ROTES RÜBEN-CARPACCIO

mit Kürbisschaum-Panna-Cotta und Linsen-Vinaigrette

G
L
M
3. AKT
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME

mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree

G
L
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!

mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
Knuspriges Bügerl von der
BARBARIE-ENTE

mit Erdäpfelgratin, karamellisiertem Burgunder-Rotkraut, feinem Natursaftl und Preiselbeeren

G
C
oder
In Erdäpfelkruste gegrilltes
MITTELSTÜCK VOM DONAUSCHILL

auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut

A
G
D
L
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
oder
Cordon vom Hühnersupreme

gefüllt mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren

A
C
G
M
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
Gin-Pilz-au-Hirschragout

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Pilz-Tagliatelle und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder
Zucchini-Schalotten-Ragout

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
oder
KÜRBIS-RISOTTO

mit knackig gegarten Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico

G
L
Vegan
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
Karamellisierter KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

G
C
E
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Getränke
Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass

Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass

Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50 €

Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

***
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag