All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 49,90
Dienstag
€ 50,90
Mittwoch
€ 51,90
Donnerstag
€ 52,90
Freitag
€ 53,90
Samstag
€ 55,90
Sonntag
€ 54,90
Feiertag
€ 54,90

Menu

SPUMANTE ROSÈ

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
PASTINAKEN-CREMESUPPE

mit Flusskrebs-Schwänzchen und Sahnehäubchen

A
B
G
L
oder
KAROTTEN INGWER KOKOSCREME SUPPE

mit Chilicroutons

L
Vegan
oder
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
TONNATO DI MAIALE

Dünn geschnittene, saftige Scheiben
vom Schweinslungenbraten
mit feiner Thunfischsauce,
Kapern und Oliven

D
L
M
3. AKT
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
Knupsrig in Pankomehl gebackenes
CORDON BLEU VOM HÜHNERBRÜSTCHEN

gefüllt mit Pilz-Petersilien-Lauch-Speckjulienne,
dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren

A
C
E
G
L
M
oder
GEBRATENER NEUSIEDLERSEEZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse
und warmer Obers-Krensauce

A
D
G
L
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle und
karamellisiertem Rotkraut

A
C
G
L
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

A
C
G
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
Ofenfrisches
“SONNTAGSBRATL”

aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

A
C
G
L
M
oder
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
LIMETTEN-CHILI-LINGUINE

mit Mascarpone, Parmesan
und gegrillten Cherry-Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
4. AKT
MARONIPARFAIT

mit Sauce Suchard und marinierten Waldbeeren

C
G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Kaffee und Tee
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails)

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Kinderkarte
Kinder bis 12 Jahre wählen von der Kinderkarte um nur € 19,90
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder -Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

oder
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag