{{data.selectedName}}
Frühjahrs
Parade
Reservierung
notwendig!

Menu
Hochriegl
Frizzante Classic


mit Speckcroutons
mit gebähten Chili-Brotwürfeln
klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
Rosa, saftig gebratene Scheiben vom Schweinsfilet mit Thunfischcreme auf Rucola

mit Juliennegemüse, frisch geriebenem Kren und Kümmel-Erdäpfeln
mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröstl
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
In cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel
mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
VOM HÜHNERBRÜSTCHEN
gefüllt mit Bärlauch und Ricotta, dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren
in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé und kleinem mediterranen Gemüse

mit Morzarella und gegrillten Cherry-Tomaten
und Gruyerekäse, dazu Petersilerdäpfel
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
mit Schokoschaum, exotischen Früchten und Himbeercoulis

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.20
mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag