{{data.selectedName}}
Herbst-
parade
Reservierung
notwendig!

Menu
Hochriegl
Frizzante Classic

mit Speckcroûtons

klassisch mit Weinviertler Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen
klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit Kürbisschaum-Panna-Cotta und Linsen-Vinaigrette

mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
mit Erdäpfelgratin, karamellisiertem Burgunder-Rotkraut, feinem Natursaftl und Preiselbeeren
auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

gefüllt mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Pilz-Tagliatelle und Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
mit knackig gegarten Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso
mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50 €

mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag