All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 47,90
Dienstag
€ 48,90
Mittwoch
€ 49,90
Donnerstag
€ 50,90
Freitag
€ 51,90
Samstag
€ 53,90
Sonntag
€ 52,90
Feiertag
€ 52,90

Menu

Hochriegl
Spumante

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
Pilzlingcrémesuppe

mit Knsuper-Tortillasplittern

A
G
L
oder
PASTINAKEN-CREMESUPPE

mit Flusskrebs-Schwänzchen und Sahnehäubchen

A
B
G
L
oder
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
STEIRISCHER KÄFERBOHNEN-HUMMUS

mit Kürbiskernöl und getrockneten Paradeisern

G
L
N
Vegan
3. AKT
Knusprig in Panko-Mehl gebackene
HÜHNERBRUST A LA KIEW

mit pikanter Knoblauch-Kräuterbutter gefüllt, dazu Risipisi und frittierte Petersilie

A
C
G
L
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!

mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
Ofenfrisches
„SONNTAGSBRATL“

aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und gutes Saftl

A
C
G
L
M
oder
Gebratener
NEUSIEDLERSEE ZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Wurzelgemüse und warmer Kren-Oberssauce

A
D
G
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

A
C
G
L
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Pilz-Tagliatelle und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
ROTES RÜBEN RISOTTO

mit Mozzarella und mariniertem Babyspinat

G
L
Vegetarisch
GRATINIERTES ERDÄPFELPÜREE

mit Ratatouille vom Ofengemüse

L
Vegan
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
TOPFEN-OBERSNOCKERL

mit karamellisiertem Rhabarber

G
H
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (Ausgenommen alkoholfreie Cocktails) und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Kinderkarte
Kinder bis 12 Jahre wählen von der Kinderkarte um nur € 17,90
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder -Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

oder
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag