{{data.selectedName}}
Herbst-
parade
Reservierung
notwendig!
Menu
SPUMANTE ROSÈ
mit Bröselknöderl
mit Kürbiskernen sowie Kürbiskernöl und Obershäubchen
klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit Kürbisschaum Nockerl, Wacholderschinken und Linsen-Vinaigrette
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
mit glacierten Maroni, Erdäpfelknödel,
und ein feines, cremiges Wacholder-Zweigeltsafterl
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
gefüllt mit Kürbis-Gervais, im Kürbiskernhemd knusprig gebacken, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen
mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut
auf Kürbislinguine mit Orangen-Walnuss-Chutney
mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse,
mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
mit Chioggiarübe, Rucola und Balsamico
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50 €
mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag