Alles enthalten
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 49,90
Dienstag
€ 50,90
Mittwoch
€ 51,90
Donnerstag
€ 52,90
Freitag
€ 53,90
Samstag
€ 55,90
Sonntag
€ 54,90
Feiertag
€ 54,90

Menu

SPUMANTE ROSÈ

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
HOKKAIDO-KÜRBIS-CREMESUPPE

klassisch mit Weinviertler Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen

A
G
L
Vegetarisch
oder
Kräftige Rindsuppe

mit Kräuterfritatten

A
C
G
L
oder
GANSLSUPPE

mit Bröselknöderl

A
C
G
L
oder
ROTES RÜBEN-CARPACCIO

mit Kürbisschaum Nockerl, Wacholderschinken und Linsen-Vinaigrette

G
L
M
Vegetarisch
3. AKT
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
CORDON VOM HÜHNERSUPREME

mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren

A
C
G
M
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
GESPICKTER WILDSCHWEINBRATEN

mit Rotwein-Maroni, Hokkaido-Ofenkürbis, Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
GEBACKENE GÄNSELEBERKNÖDEL

auf Paprikakraut und Ganslsaftl

A
C
G
L
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
Gefülltes Bauern-Gansl

mit Erdäpfelknödel und karamellisiertem Rotkraut

Falls Sie zur Hauptspeise ein Gansl wählen: 7,9 Aufpreis!

A
C
G
oder
Ofenfrisches
“SONNTAGSBRATL”

aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

A
C
G
L
M
oder
DONAUSCHILL VOM GRILL

auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut

A
G
D
L
oder
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder
MUSKATKÜRBIS

in Kürbiskern-Pankomehl knusprig gebacken, dazu Petersilerdäpfel und Sauce Tatare

A
G
D
L
Vegetarisch
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
KÜRBISRISOTTO

mit knackig gegarten Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico

G
L
Vegetarisch
4. AKT
KARAMELLISIERTER KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

C
E
G
oder
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
C
G
P
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Getränke
Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass

Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass

Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50 €

Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

***
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag