All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!

Frühjahrs

Parade

Reservierung

notwendig!

Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 49,90
Dienstag
€ 50,90
Mittwoch
€ 51,90
Donnerstag
€ 52,90
Freitag
€ 53,90
Samstag
€ 55,90
Sonntag
€ 54,90
Feiertag
€ 54,90

Menu

Spumante Rosé

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
BÄRLAUCH-RAHMSUPPE

mit Kräutercroutons

A
G
L
oder
KAROTTEN INGWER KOKOSCREME SUPPE

mit Chilicroutons

L
Vegan
oder
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
BÄRLAUCH – GERVAISTERRINE

mit Paradeis-Basilikumkompott auf Rucola

E
G
Vegetarisch
3. AKT
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
CORDON BLEU VOM MAISHUHN-SUPREME

mit Bärlauch-Cervaisfülle im Panko-Mantel knusprig gebacken, serviert mit Risi-Pisi

oder
GEBRATENER NEUSIEDLERSEEZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse
und warmer Obers-Krensauce

A
D
G
L
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle und
karamellisiertem Rotkraut

A
C
G
L
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
Ofenfrisches
“SONNTAGSBRATL”

aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

A
C
G
L
M
Vegetarisch
oder
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
oder
BÄRLAUCH-RISOTTO

mit Secchi-Tomaten und Pinienkernen

Vegetarisch
oder
4. AKT
RHABARBAR PARFAIT

mit Sauce Suchard und Waldbeercoulis

C
G
H
oder
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails) sowie Kaffee und Tee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

oder
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag