Alles enthalten
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 47,90
Dienstag
€ 48,90
Mittwoch
€ 49,90
Donnerstag
€ 50,90
Freitag
€ 51,90
Samstag
€ 53,90
Sonntag
€ 52,90
Feiertag
€ 52,90

Menu

SPUMANTE ROSÈ

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
GANSLSUPPE

mit Bröselknöderl

A
C
G
L
oder
HOKKAIDO-CREMESUPPE

mit Kürbiskernen sowie Kürbiskernöl und Obershäubchen

A
E
G
oder
Hausherrnsuppe

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
ROTES RÜBEN-CARPACCIO

mit Kürbisschaum Nockerl, Wacholderschinken und Linsen-Vinaigrette

G
L
3. AKT
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
GESPICKTER WILDSCHWEINBRATEN

mit glacierten Maroni, Erdäpfelknödel,
und ein feines, cremiges Wacholder-Zweigeltsafterl

A
G
L
M
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
oder
GORDON-BLEU A LA STYRIA VOM MAISHENDL

gefüllt mit Kürbis-Gervais, im Kürbiskernhemd knusprig gebacken, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren

A
C
E
G
L
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
GEFÜLLTES BAUERN-GANSL

mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut

A
C
G
oder
DONAUSCHILL VOM GRILL

auf Kürbislinguine mit Orangen-Walnuss-Chutney

O
oder
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME

mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse,
mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree

G
L
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
Zucchini-Schalotten-Ragout

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
oder
KÜRBISRISOTTO

mit Chioggiarübe, Rucola und Balsamico

E
G
O
Vegan
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
KaramellisierteR KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

G
C
E
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Getränke
Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass

Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass

Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50 €

Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

***
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag