{{data.selectedName}}
Frühjahrs
Parade
Reservierung
notwendig!

Menu
Spumante Rosé


mit Kerbel-Chili-Croutons und Obershäubchen
mit Chilicroutons
klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit braunem Sesamöl, Wasabi, Walnüsse
und getrocknete Paradeiser

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse
und warmer Obers-Krensauce
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
mit Boskop-Kaisersemmelfülle und
karamellisiertem Rotkraut
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

zur Hauptspeise wählen
Marchfelder Solo-Spargel mit Heurigen
und Sauce Hollandaise
Ein Teil Solospargel gekocht, ein Teil knusprig gebacken,
dazu Sauce Hollandaise, Sauce Tartare
und Buttererdäpfeln mit Petersilie
Frisches ausgelöstes Weinviertler Bauern-Backhenderl
mit Marchfelder Solospargel, Petersilerdäpfel
und Sauce Hollandaise
Solospargel mit Beinschinken und Gruyère-Käse gratiniert,
dazu Petersil-Heurige und Sauce Hollandaise
mit Pfeffer-Erdbeeren
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails) sowie Kaffee und Tee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50
mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag