Alles enthalten
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!

Sommer

nachtstraum

Reservierung

notwendig!

Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast
Montag
€ 39,90
Dienstag
€ 41,90
Mittwoch
€ 43,90
Donnerstag
€ 44,90
Freitag
€ 45,90
Samstag
€ 47,90
Sonntag
€ 46,90
Feiertag
€ 46,90

Menu

Hochriegl
Frizzante Classic

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
EIERSCHWAMMERL – Melange

mit Chilicroutons und Obershaube

A
G
L
oder
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder

Mit Gruyère Käse überbackene

Quiche mit waldpilzen

mit Rucola und leichtem Yoghurtdressing

A
G
C
M
oder
KAROTTEN-INGWER-KOKOSCRÉMESUPPE

mit Julienne vom hausgebeiztem Lachs

A
D
L
3. AKT
alt wiener schNitzelspiess

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Kräutersauce

A
G
C
oder

Mit Kräuterkruste überbackene

SCHWEINS-FLEDERMAUS

auf Eierschwammerlrisotto und Paradeiskompott

A
C
G
M
oder
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

(vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!) mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
Gratinierter Kaiserspitz

Fein durchzogene Schulterscherzel mit Semmelkren goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, – Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse

A
G
C
L
oder
gegrillter Zander

mit sautierten Austernpilzen, dazu Petersilerdäpfel und Eierschwammerl a la Crème

D
G
M
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

A
C
G
L
oder
Cordon vom mais-hühnerbrüstchen

mit Pilz-Lauch-Gruyère-Beinschinkenfülle, dazu Risi Pisi und cremige Eierschwammerl

A
C
G
M
oder

Butterzarte

schweinsbackerln

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

G
M
A
oder
Gin-Pilz-au-Hirschragout

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder

Vegetarisch

Zucchini-Schalotten-Ragout

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
oder
eierSchwammerlsauce

nach Oma Bocek Rezept mit gebratenen Palffy-Dukaten

A
G
L
Vegan
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
Kirsch-Parfait

auf Maracujaschaum

C
E
G
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Getränke

TYPISCHE WEINVIERTLER HAUERWEINE vom Fass

MÜHLVIERTLER BIER vom Fass

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE etc.

KAFFEE, TEE

Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
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Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

***
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag