{{data.selectedName}}
Frühjahrs
Parade
Reservierung
notwendig!

Menu
Spumante Rosé


mit Kräutercroutons
mit Chilicroutons
klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit Paradeis-Basilikumkompott auf Rucola

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
mit Bärlauch-Cervaisfülle im Panko-Mantel knusprig gebacken, serviert mit Risi-Pisi
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse
und warmer Obers-Krensauce
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
mit Boskop-Kaisersemmelfülle und
karamellisiertem Rotkraut
allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen
aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
mit Secchi-Tomaten und Pinienkernen
mit Sauce Suchard und Waldbeercoulis
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails) sowie Kaffee und Tee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50
mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag