All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!

Frühjahrs

Parade

Reservierung

notwendig!

Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Mittwoch
€ 45,90
Donnerstag
€ 46,90
Freitag
€ 47,90
Samstag
€ 49,90
Sonntag
€ 48,90
Feiertag
€ 48,90

Menu

Hochriegl
Frizzante Classic

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
KOHLRABI-RAHMSUPPE

mit Speckcroutons

A
G
oder
BÄRLAUCH-CREMESUPPE

mit gebähten Chili-Brotwürfeln

A
G
oder
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
MAIALE TONNATO

Rosa, saftig gebratene Scheiben vom Schweinsfilet mit Thunfischcreme auf Rucola

C
D
G
oder
3. AKT
STEIRISCHES WURZELFLEISCH

mit Juliennegemüse, frisch geriebenem Kren und Kümmel-Erdäpfeln

L
M
oder
Ausgelöstes, knuspriges
WIENER BACKHEND’L

mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat

A
C
G
oder
Pannonisches
FISCHPFANDL

mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröstl

A
C
D
G
M
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERL

In cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

A
C
G
L
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
Knusprig gebackenes
CORDON BLEU
VOM HÜHNERBRÜSTCHEN

gefüllt mit Bärlauch und Ricotta, dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren

A
C
G
oder
PINZGAUER MASKENLAMM

in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé und kleinem mediterranen Gemüse

A
G
M
O
oder
BÄRLAUCH-RISOTTO

mit Morzarella und gegrillten Cherry-Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
oder
Gratinierte
GEFÜLLTE MELANZANI MIT OFENGEMÜSE

und Gruyerekäse, dazu Petersilerdäpfel

G
L
Vegetarisch
oder
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
PAVLOVA

mit Schokoschaum, exotischen Früchten und Himbeercoulis

C
G
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.20

Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

oder
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag