{{data.selectedName}}
Winter
Märchen
Reservierung
notwendig!

Menu
Hochriegl
Frizzante Classic
mit Bröselknöderl
klassisch mit Weinviertler Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen
klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit Kürbisschaum-Panna-Cotta und Linsen-Vinaigrette


mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
mit glacierten Maroni, Erdäpfelknödel und ein feines, cremiges Wacholder-Zweigeltsafterl
auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut
mit Brioche-Aschanti-Zwetschkenkruste überbacken, dazu Mohn-Linguine
mit Erdäpfelknödel und karamellisiertem Rotkraut
Falls Sie zur Hauptspeise ein Gansl wählen: 6,90€ Aufpreis

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

gefüllt mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Pilz-Tagliatelle und Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
mit knackig gegarten Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
mit Honigweichseln

Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.20

mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag