All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!

Frühjahrs

Parade

Reservierung

notwendig!

Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 49,90
Dienstag
€ 50,90
Mittwoch
€ 51,90
Donnerstag
€ 52,90
Freitag
€ 53,90
Samstag
€ 55,90
Sonntag
€ 54,90
Feiertag
€ 54,90

Menu

Spumante Rosé

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
BÄRLAUCH-RAHMSUPPE

mit Kräutercroutons

A
G
L
or
KAROTTEN INGWER KOKOSCREME SUPPE

mit Chilicroutons

L
Vegan
or
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
or
BÄRLAUCH – GERVAISTERRINE

mit Paradeis-Basilikumkompott auf Rucola

E
G
Vegetarian
3. AKT
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
or
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
or
CORDON BLEU VOM MAISHUHN-SUPREME

mit Bärlauch-Cervaisfülle im Panko-Mantel knusprig gebacken, serviert mit Risi-Pisi

or
GEBRATENER NEUSIEDLERSEEZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse
und warmer Obers-Krensauce

A
D
G
L
or
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
or
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle und
karamellisiertem Rotkraut

A
C
G
L
or
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
or
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
or
Ofenfrisches
“SONNTAGSBRATL”

aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

A
C
G
L
M
Vegetarian
or
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
or
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarian
or
BÄRLAUCH-RISOTTO

mit Secchi-Tomaten und Pinienkernen

Vegetarian
or
4. AKT
RHABARBAR PARFAIT

mit Sauce Suchard und Waldbeercoulis

C
G
H
or
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
or
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
or
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
or
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails) sowie Kaffee und Tee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites
Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

or
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

or
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

or
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

or
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag