Alles enthalten
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!

Sommer

nachtstraum

Reservierung

notwendig!

Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 47,90
Dienstag
€ 48,90
Mittwoch
€ 49,90
Donnerstag
€ 50,90
Freitag
€ 51,90
Samstag
€ 53,90
Sonntag
€ 52,90
Feiertag
€ 52,90

Menu

Spumante Rosé

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
Andalusische
GEMÜSE-KALTSCHALE

mit schwarzem Olivenpesto

L
or
Paprizierte
EIERSCHWAMMERL-CRÈMESUPPE

mit Kräutercroutons

G
A
L
or
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
or
PARADEIS-CARPACCIO

mit Eierschwammerl Panna Cotta,

Balsamico-Glace und Frühlingszwiebeln

G
L
Vegetarian
or
3. AKT
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME

mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree

G
L
or
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
or
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen! mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter  Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
or
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
or
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle und karamellisiertem Rotkraut

A
C
G
L
or
Mit Bärlauch-Schwammerlbutter
GRATINIERTER Kabeljau

auf Eierschwammerl-Risotto mit Grana und Rucola

G
A
L
or
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
or
GORDON BLEU

vom Hühnerbrüstchen Supreme. Gefüllt mit Eierschwammerl-Lauchfülle und im knusprigen Panko Mantel gebacken, dazu Risi Pisi

A
G
C
or
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
or
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
or
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarian
EIERSCHWAMMERL A AL CRÈME

mit gegrillten Palffy Dukaten

G
A
L
Vegetarian
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
or
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
or
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
or
Topfen-Obersmouse

mit Schokosauce und Cointreau-Beeren

C
G
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites
Getränke
Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass

Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass

Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails)

Kaffee und Tee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

or
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

or
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

or
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

***
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag