{{data.selectedName}}
Frühjahrs
Parade
Reservierung
notwendig!

Menu
Hochriegl
Frizzante Classic


mit Kerbel-Chili-Croûtons und Obershäubchen
mit Steinpilzen und Obershäubchen
klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit hausgebeiztem Baltiklachs, italienischer Löwenzahn-Secchitomaten-Vinaigrette und Sesamblatt

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
mit Boskop-Kaisersemmelfülle,
karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
auf Erdäpfel-Sellerie-Pürree, Wurzelgemüse
und warmer Kren-Oberssauce
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
zur Hauptspeise wählen.

Marchfelder Solo-Spargel mit Heurigen und Sauce Hollandaise
Ein Teil Solospargel gekocht, ein Teil knusprig gebacken, dazu Sauce Hollandaise, Sauce Tatare und Buttererdäpfeln mit Petersilie
Frisches ausgelöstes Weinviertler Bauern-Backhenderl
mit Marchfelder Solospargel und Sauce Hollandaise
mit Beinschinken und Gruyère-Käse
gratiniert dazu Petersil-Heurigen
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
mit Pfeffer-Erdbeeren

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50
mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag