All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Mittwoch
€ 45,90
Donnerstag
€ 46,90
Freitag
€ 47,90
Samstag
€ 49,90
Sonntag
€ 48,90
Feiertag
€ 48,90

Menu

Hochriegl
Frizzante Classic

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
PARADEIS-CREMESUPPE

mit Basilikumpesto und Grana Padana

G
L
or
BRETONISCHE ZWIEBELSUPPE

mit Gruyere überbacken

A
G
L
or
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
or
HIRSCHPASTETE
im Waldviertler Graumohnmantel

auf Wintersalatbouquet mit Sauce-Cumberland

L
C
H
M
3. AKT
Zart gedünsteter
WILDSCHWEINBRATEN

mit glacierten Rotwein-Maroni, Hokkaido-Ofenkürbis, Palffy-Dukaten & Preiselbeeren

A
G
L
M
H
or
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
H
M
N
O
or
Gebratener
NEUSIEDLERSEE ZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Wurzelgemüse und warmer Kren-Oberssauce

A
C
D
G
or
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
or
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERL

In cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
or
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!  mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
or
Gefüllte
Bauernente

mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

A
C
G
L
or
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
or
CORDON BLEU
vom Hühnerbrüstchen

gefüllt mit Pilz-Petersilien-Lauch-Schinkenjulienne, dazu Risi-Pisi und Preiselbeeren

A
G
L
M
H
or
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
or
LIMETTEN-CHILI-LINGUINE

mit Mascarpone, Parmesan und gegrillten Cherry-Tomaten

A
G
L
Vegetarian
or
GEFÜLLTE MELANZANI
mit Ofengemüse

und Gruyerekäse, dazu Petersilerdäpfel

G
L
Vegetarian
4. AKT
TOPFEN-OBERSNOCKERL

mit karamellisierten Maroni

G
H
or
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
or
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
or
MARONIPARFAIT

mit Schokosauce und Kakaoschaum

H
G
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.20

€ 2,00
Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

or
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

or
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Kinder -Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

or
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

or
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag