All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!

Frühjahrs

Parade

Reservierung

notwendig!

Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 44,90
Dienstag
€ 45,90
Mittwoch
€ 46,90
Donnerstag
€ 47,90
Freitag
€ 48,90
Samstag
€ 50,90
Sonntag
€ 49,90
Feiertag
€ 49,90

Menu

Hochriegl
Frizzante Classic

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
MARCHFELDER SPARGELCRÉMESUPPE

mit Kerbel-Chili-Croûtons und Obershäubchen

C
G
A
or
ERDÄPFEL-CRÉMESUPPE

mit Steinpilzen und Obershäubchen

G
L
or
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
or
SPARGEL-CREMÉSCHNITTE

mit hausgebeiztem Baltiklachs, italienischer Löwenzahn-Secchitomaten-Vinaigrette und Sesamblatt

D
M
N
3. AKT
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
or
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
or
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
or
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
or
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle,
karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

A
C
G
L
or
Gebratener
NEUSIEDLERSEE ZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Pürree, Wurzelgemüse
und warmer Kren-Oberssauce

A
D
G
or
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
or
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
or
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarian
or
Gerne können Sie auch eine unserer
SPARGEL-KÖSTLICHKEITEN

zur Hauptspeise wählen.

Aufpreis
5,90€
or
SPARGEL & SAUCE HOLLANDAISE

Marchfelder Solo-Spargel mit Heurigen und Sauce Hollandaise

C
G
M
***
SPARGEL & SPARGEL

Ein Teil Solospargel gekocht, ein Teil knusprig gebacken, dazu Sauce Hollandaise, Sauce Tatare und Buttererdäpfeln mit Petersilie

C
G
M
A
***
SPARGEL & BACKHUHN

Frisches ausgelöstes Weinviertler Bauern-Backhenderl
mit Marchfelder Solospargel und Sauce Hollandaise

A
C
G
M
***
Überbackener
MARCHFELD SPARGEL „GRÄFIN TRAUN“

mit Beinschinken und Gruyère-Käse
gratiniert dazu Petersil-Heurigen

C
G
M
***
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
or
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
or
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
or
SPARGEL-PARFAIT

mit Pfeffer-Erdbeeren

A
C
G
M
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites
Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

or
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

or
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

or
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

or
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag