Alles enthalten
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 39,90
Dienstag
€ 41,90
Mittwoch
€ 43,90
Donnerstag
€ 44,90
Freitag
€ 45,90
Samstag
€ 47,90
Sonntag
€ 46,90
Feiertag
€ 46,90

Menu

Hochriegl
Frizzante Classic

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
Schwarzwurzel Cremesuppe

mit Mascarpone Nockerl

G
L
M
or
Hokkaido-kürbis-cremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl

A
G
L
or
Hausherrnsuppe

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
or
Stubenküken-Leberterrine

im Haselnussmantel auf Mango-Paprikachutney

E
G
L
3. AKT

Zart gedünsteter

Wildschweinbraten

mit glacierten Rotwein-Maroni, Hokkaido-Ofenkürbis, Palffy-Dukaten & Preiselbeeren

A
G
M
L
H
or

Sous vide gegarte

LAMMSTELZE

in Gremolata auf Kürbisrisotto an Balsamico-Zwetschken

A
G
M
or

Mit Kürbis-Erdäpfelhaube gratinierter

St.Petersfisch

dazu glacierte Chioggia Rüben

A
C
D
L
or

Zart faschiertes gebratenes

Kalbsbutterschnitzel

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
or

Butterzarte

GESCHMORTE SCHWEINSBACKERL

In cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
or
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!  mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
O
L
or
alt wiener schitzelspiess

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Kräutersauce

A
C
G
H
M
N
O
or

Zart gekochtes

SCHULTERSCHERZ

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
or
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

A
C
G
L
or
Gin-Pilz-au-Hirschragout

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Pilz-Tagliatelle und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
or
Zucchini-Schalotten-Ragout

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarian
or
Muskat Kürbis

in Kürbiskern-Pankomehl knusprig gebacken, dazu Petersilerdäpfeln und Sauce Tatare

A
G
L
Vegetarian
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
or
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag, dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
or
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
or
KaramellisierteR KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Krokant und Schlag

G
C
E
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites
Getränke
Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass

Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass

Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.20 €

Kinderkarte
Kinder bis 12 Jahre wählen von der Kinderkarte … NUR 15,90€!!!
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

or
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

or
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

or
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

***
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag