All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 44,90
Dienstag
€ 45,90
Mittwoch
€ 46,90
Donnerstag
€ 47,90
Freitag
€ 48,90
Samstag
€ 50,90
Sonntag
€ 49,90
Feiertag
€ 49,90

Menu

Hochriegl
Frizzante Classic

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
GANSLSUPPE

mit Bröselknöderl

A
C
G
L
or
HOKKAIDO-KÜRBIS-CREMESUPPE

klassisch mit Weinviertler Kürbiskernöl und röstfrischen Kürbiskernen

A
G
L
or
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
or
ROTES RÜBEN-CARPACCIO

mit Kürbisschaum-Panna-Cotta und Linsen-Vinaigrette

G
L
M
3. AKT
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME

mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree

G
L
or
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
or
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!

mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
or
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
or
GESPICKTER WILDSCHWEINBRATEN

mit glacierten Maroni, Erdäpfelknödel und ein feines, cremiges Wacholder-Zweigeltsafterl

A
G
L
M
or
In Erdäpfelkruste gegrilltes
MITTELSTÜCK VOM DONAUSCHILL

auf Kürbis-Risotto und Paprikakraut

A
G
D
L
or
Gratinierte
Rindsbackerl

mit Brioche-Aschanti-Zwetschkenkruste überbacken, dazu Mohn-Linguine

A
C
L
M
or
Gefülltes
WEIHNACHTS-GANSL

mit Erdäpfelknödel und karamellisiertem Rotkraut

Falls Sie zur Hauptspeise ein Gansl wählen: 6,90€ Aufpreis

A
C
G
or
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
or
CORDON VOM HÜHNERSUPREME

gefüllt mit Muskatkürbis-Lauch-Gervaisfülle, dazu Risi Pisi und Preiselbeeren

A
C
G
M
or
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
or
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Pilz-Tagliatelle und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
Vegetarian
or
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarian
KÜRBIS-RISOTTO

mit knackig gegarten Chioggia Rüben, Rucola und Balsamico

G
L
Vegan
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
or
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
or
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
or
MOHN-PARFAIT

mit Honigweichseln

G
C
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.20

€ 2,00
Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

or
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

or
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Kinder -Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

or
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

or
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag