All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!
Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 47,90
Dienstag
€ 48,90
Mittwoch
€ 49,90
Donnerstag
€ 50,90
Freitag
€ 51,90
Samstag
€ 53,90
Sonntag
€ 52,90
Feiertag
€ 52,90

Menu

SPUMANTE ROSÈ

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
GANSLSUPPE

mit Bröselknöderl

A
C
G
L
or
VELTLINER-RAHMSUPPE

mit Zimtcroutons

A
E
G
or
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
or
GÄNSELEBER-PRALINEN

im Kürbskernmantel auf Mango-Paprika-Chutney

A
E
G
3. AKT
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce
und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
or
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
or
GESPICKTER WILDSCHWEINBRATEN

mit glacierten Maroni, Hokkaidokürbis Erdäpfelknödel
und Preiselbeeren

A
C
E
G
L
M
or
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen,
in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken,
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
or
In Pankomehl gebackenes, gefülltes
MAISHÜHNER-BRÜSTCHEN

mit Maroni-Lauch-Gervais Fülle,
Risi Bisi und Preiselbeeren

A
C
E
G
L
or
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
or
GEFÜLLTE BAUERNGANSL

mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut

or
GEBRATENER NEUSIEDLERSEEZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse
und warmer Obers-Krensauce

A
D
G
L
or
Ofenfrisches
“SONNTAGSBRATL”

aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl

A
C
G
L
M
or
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
or
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarian
ROTE-RÜBEN-RISOTTO

mit Chioggiarübe, Rucola Salat und Balsamico Dressing

E
G
O
Vegan
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
or
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
or
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
or
KARAMELLISIERTER KÜRBIS

mit hausgemachtem Vanilleeis, steirischem Kürbiskernöl, Zimtkrokant und Schlag

C
E
G
Allergen Information
ACereals containing gluten
DFish
GMilk
MMustard
PLupins
BCrustaceans
EPeanut
HNuts
NSesame
RMollusks
CEggs
FSoy
LCelery
OSulphites
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Kaffee und Tee
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails)

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Kinderkarte
Kinder bis 12 Jahre wählen von der Kinderkarte um nur € 17,90
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

or
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

or
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

or
Kinder -Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

or
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

or
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag