+43 2247 2243
office@marchfelderhof.at
{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Hering
Schmaus
von unserem Küchenchef Christian Langer13. Februar 2024
Heringschmaus Dinner
Dienstag, 13. Februar 2024 ab 18:00 Uhr
Menü inkl. Aperitif
€ 69
Gedeck
€ 3,20
Dinner
Hochriegl Oh-Secco
***
Amuse Gueulle
Kleines Avocado Tatar mit Secchi Tomaten
***
Bärlauch-Sesam Aschantibrötchen
***
Marchfelderhof
Heringschmaus-Potpourri
Klassischer Matjes nach Hausfrauenart
Hausgebeizter Zaren-Lachs mit Blütenhonig-Dillenmousseline
Granatapfel-Bismarckheringssalat mit Feigen
Shrimpssalat mit Mango & Rhababer
***
Langer’s Bouillabaisse
mit Rouille
***
Safran-Risotto
mit Bouchot Muscheln
***
Gebratenes Wallerfilet *)
in Kapern-Limettenbutter, Süßkartoffelpüree und Sesam Pak Choi
*) Gerne bieten wir auch stattdessen ein Fleischgericht an. Wir beraten Sie gerne!
***
Boskop Tarte
mit Tonkabohneneis und Salz-Karamell-Mandeln
Reservierung unbedingt erforderlich
13. Februar 2023 ab 18:00 Uhr
Bitte reservieren Sie online über unser Reservierungs-Tool, per E-Mail unter office@marchfelderhof.at oder telefonisch unter 02247 / 2243.