Samstag

mittags Special

(ausgenommen Feiertage)

Menü

Hochriegl Frizzante
Samstag mittags nur
€ 3,00
***
Bärlauch-Aschanti-SesamSonnenblumenkerne-Brötchen

aus dem Ofen

A
E
G
N
Kleiner « gesunder » Gruß von unseren Köchen
Suppe oder Salat
Saisonsuppe

Ihr Kellner informiert Sie gerne

A
L
G
Marchfelder Salatvariationen

mit würzigen Speck-Croutons

Erdäpfelcremesuppe

mit Steinpilzen

G
L
O
Kräuter-Frittatensuppe
G
L
C
A
Karotten-Ingwer-Kokoscremesuppe

mit Chilicroutons

A
L
Hauptspeisen
Ofenfrisches „Samstags-Bratl

Aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und gutes Saftl

A
C
G
L
M
Gesottenes vom Weiderind

auf Semmelkren mit Schinken-Gröstl, Schnittlauchsauce und Bouillongemüse

A
C
L
Wiener Schnitzel

von der Schweinsfledermaus mit Petersilerdäpfeln

A
M
G
Gin-Pilz Auhirschragout

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch
und Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
L
G
In Erdäpfelchips knusprig gebackene
Wallersticks

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl

A
C
D
L
M
Marchfelderhof Spareribs

auf klassisch pikante Art – mit Braterdäpfeln,
Sauce Ailoi, milder Chilisauce und Zwiebel

C
F
G
O
L
Knusprig gebackenes ausgelöstes
Hendlhaxerl

mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

Zucchini-Schalotten-Ragout

auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten

A
L
G
Vegan
Pilze Stroganoff

Gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce dazu gebratene Serviettenknödel

A
L
G
Vegetarisch
Nachspeisen
Hausgemachte Panna Cotta
G
E
Topfenjoghurt & Schokomousse

Topfenjoghurt- & Schokomousse

P
G
Sachertorte

mit Schlag nach Art des Hauses

A
G
C
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Sauce Suchard, und Schlagobers

C
G
Dieses Menu servieren wir Ihnen gerne bis maximal 14 Gäste!
(Bitte verlangen Sie unsere Kinder-Ausmalkarte)
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite