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Samstag

mittags Special
Menü
aus dem Ofen

Ihr Kellner informiert Sie gerne
mit würzigen Speck-Croutons

mit Steinpilzen
mit Chilicroutons

Aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und gutes Saftl
auf Semmelkren mit Schinken-Gröstl, Schnittlauchsauce und Bouillongemüse
von der Schweinsfledermaus mit Petersilerdäpfeln

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch
und Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl

auf klassisch pikante Art – mit Braterdäpfeln,
Sauce Ailoi, milder Chilisauce und Zwiebel
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
Gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce dazu gebratene Serviettenknödel
Topfenjoghurt- & Schokomousse
mit Schlag nach Art des Hauses
Sauce Suchard, und Schlagobers
Gedeck Erwachsene:
Gedeck Kinder: