{{data.selectedName}}
Samstag
![](https://www.marchfelderhof.at/wp-content/themes/marchfelderhof/assets/frontend/layout/dist/images/clock-an/clock-an.webp)
mittags Special
Menü
aus dem Ofen
![](https://www.marchfelderhof.at/wp-content/uploads/2022/06/Group-11543792.png)
Ihr Kellner informiert Sie gerne
mit würzigen Speck-Croutons
![](https://www.marchfelderhof.at/wp-content/uploads/2022/06/Group-11544053.png)
mit Steinpilzen
mit Chilicroutons
![](https://www.marchfelderhof.at/wp-content/uploads/2022/05/Group-11543744.png)
Aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und gutes Saftl
auf Semmelkren mit Schinken-Gröstl, Schnittlauchsauce und Bouillongemüse
von der Schweinsfledermaus mit Petersilerdäpfeln
![](https://www.marchfelderhof.at/wp-content/uploads/2022/05/juicy-steak-medium-rare-beef-with-spices-grilled-vegetables-removebg-preview-1.png)
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch
und Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
![](https://www.marchfelderhof.at/wp-content/uploads/2022/06/Group-11543748.png)
auf klassisch pikante Art – mit Braterdäpfeln,
Sauce Ailoi, milder Chilisauce und Zwiebel
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
Gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce dazu gebratene Serviettenknödel
Topfenjoghurt- & Schokomousse
mit Schlag nach Art des Hauses
Sauce Suchard, und Schlagobers
Gedeck Erwachsene:
Gedeck Kinder: