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Samstag
mittags Special
Menü
aus dem Ofen
Ihr Kellner informiert Sie gerne
mit würzigen Speck-Croutons
mit Steinpilzen
mit Chilicroutons
Aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und gutes Saftl
auf Semmelkren mit Schinken-Gröstl, Schnittlauchsauce und Bouillongemüse
von der Schweinsfledermaus mit Petersilerdäpfeln
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch
und Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
auf klassisch pikante Art – mit Braterdäpfeln,
Sauce Ailoi, milder Chilisauce und Zwiebel
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
Gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce dazu gebratene Serviettenknödel
Topfenjoghurt- & Schokomousse
mit Schlag nach Art des Hauses
Sauce Suchard, und Schlagobers
Gedeck Erwachsene:
Gedeck Kinder: