Ausgelöstes, knuspriges Wiener Backhendl mit Preiselbeeren
aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins
mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl
Die klassischen Marchfelderhof-Spareribs vom Schwein:
Das sind die, die fast vom Knochen fallen
Auf klassische Art – mit Braterdäpfeln, Sauce Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel.
Unsere berühmte gebratene Bauernente mit Apfel-Semmelfülle, Zweigelt-Rotkraut und Preiselbeeren.
Ein verlockendes Potpourri mit gebackenen, gebratenen und gegrillten Schmankerln vom
Schwein, Pute und Henderl mit allerlei bunt gemischten köstlichen Beigaben.
Da ist für jeden was Feines dabei
Von 11 Bis 15 Uhr
Eine verlockende 3 gängige Auswahl an Suppen, Haupt-& Nachspeisen zur Auswahl
Ein Glas Hochriegl um 3,00!
Da ist für jeden was Feines dabei
Dieses Menu servieren wir Ihnen gerne bis maximal 14 Gäste!
Wählen Sie von unserer Saisonkarte
Ausgenommen: Spargel- und Gansl-Saisonkarte!