Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
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K.u.K. Hofkutschersuppe
klare Rindsuppe mit Fleischstrudel, Frittaten und Rindfleischstückerln
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Gebratener Neusiedlersee Zander
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse
und warmer Obers-Krensauce
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GRATINIERTER KAISERSPITZ
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel
mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce,
Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
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PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliasplittern
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PANNONISCHES FISCHPFANDL
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröst
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ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
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KAROTTEN-INGWER-KOKOSCRÉMESUPPE
mit Chillicroûtons
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Vegan
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME
mit Pilzen und Kräutern gefüllt,
dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl
und Erdäpfel-Sellerie-Püree
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GESOTTENES RINDSBACKERL
Fein durchzogene mit Semmelkren und Gruyére goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, –
Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse
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GRATINIERTER KAISERSPITZ
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel
mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce,
Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
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PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliasplittern
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PANNONISCHES FISCHPFANDL
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröstl
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ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
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PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliasplittern
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BALTIK-LACHSSTEAK VOM GRILL
auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Basilikum-Pinienkern-Vinaigrette
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GRATINIERTER KAISERSPITZ
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel
mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce,
Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl- und Truthahnfilet in Kürbiskernen,- in Sesam, auf Wiener Art sowie in der Erdäpfelkruste gebacken.
Schweins-Babyribs und gebratenes Mais-Hühnersupréme mit Salbeisafterl, dazu Petersilerdäpfeln, Pilzrisotto, Bratkartoffeln, Créme-Zucchini, Sauce Aioli und Chili-Cocktailsauce.
Kosten Sie sich durch einen Abend mit den bekannten Marchfelderhof Schmankerln!
Ein feiner Feinschmeckerreigen in 3 Gängen 9 (!) verschiedenen Köstlichkeiten
1. Akt
Mit Gruyere Käse überbackene
WEINBERGSCHNECKEN
AVOCADO-MANGOSALAT
mit braunem Sesamöl, Wasabi, Walnüsse
und getrocknete Paradeiser
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BEEF TATARE VOM AULAND RIND
mit Basilikum frites, Kapernbeeren würzig abgeschmeckt
dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
2. Akt
Die klassischen
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die Fast vom Knochen fallen! Auf klassisch-pikante Art –mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli,pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
GESOTTENES OCHSENBACKERL
Fein durchzogen mit Semmelkren und Gruyère goldgelb überbacken. dazu Schinken – Gröst’l,
Gemüse und Schnittlauchsauce
Ausgelöstes, knuspriges
SULMTALER BACKHEND’L
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
GRATINIERTER KAISERSPITZ
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel
mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce,
Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse