Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
A
D
G
L
M
O
K.u.K. Hofkutschersuppe
klare Rindsuppe mit Fleischstrudel, Frittaten und Rindfleischstückerln
G
L
O
ZANDER VOM ROST
mit Kräuterkruste, Erdäpfel-Sellerie-Püree, Wurzelgemüse und warmer Bärlauch-Sardellen-Oberssauce
A
D
G
GESOTTENES RINDSBACKERL
Fein durchzogen mit Semmelkren und Gruyére goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, –
Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse
A
C
G
L
GRATINIERTER KAISERSPITZ
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel
mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce,
Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
A
D
G
L
M
O
PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliasplittern
A
G
L
PANNONISCHES FISCHPFANDL
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröst
A
C
D
G
M
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
A
D
G
L
M
O
KAROTTEN-INGWER-KOKOSCRÉMESUPPE
mit Chillicroûtons
A
L
Vegan
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME
mit Pilzen und Kräutern gefüllt,
dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl
und Erdäpfel-Sellerie-Püree
G
L
GESOTTENES RINDSBACKERL
Fein durchzogene mit Semmelkren und Gruyére goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, –
Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse
A
C
G
L
GRATINIERTER KAISERSPITZ
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel
mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce,
Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
A
D
G
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M
O
PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliasplittern
A
G
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PANNONISCHES FISCHPFANDL
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröstl
A
C
D
G
M
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat,
& hausgebeizter Baltiklachs mit
Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
A
D
G
L
M
O
PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliasplittern
A
G
L
BALTIK-LACHSSTEAK VOM GRILL
auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Basilikum-Pinienkern-Vinaigrette
A
D
G
H
L
GRATINIERTER KAISERSPITZ
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel
mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce,
Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl- und Truthahnfilet in Kürbiskernen,- in Sesam, auf Wiener Art sowie in der Erdäpfelkruste gebacken.
Schweins-Babyribs und gebratenes Mais-Hühnersupréme mit Salbeisafterl, dazu Petersilerdäpfeln, Pilzrisotto, Bratkartoffeln, Créme-Zucchini, Sauce Aioli und Chili-Cocktailsauce.
Kosten Sie sich durch einen Abend mit den bekannten Marchfelderhof Schmankerln!
Ein feiner Feinschmeckerreigen in 3 Gängen 9 (!) verschiedenen Köstlichkeiten
1. Akt
Mit Gruyere Käse überbackene
WEINBERGSCHNECKEN
AVOCADO-MANGOSALAT
mit braunem Sesamöl, Wasabi, Walnüsse
und getrocknete Paradeiser
B
E
G
N
BEEF TATARE VOM AULAND RIND
mit Basilikum frites, Kapernbeeren würzig abgeschmeckt
dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
2. Akt
Die klassischen
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die Fast vom Knochen fallen! Auf klassisch-pikante Art –mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli,pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
GESOTTENES OCHSENBACKERL
Fein durchzogen mit Semmelkren und Gruyère goldgelb überbacken. dazu Schinken – Gröst’l,
Gemüse und Schnittlauchsauce
Ausgelöstes, knuspriges
SULMTALER BACKHEND’L
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
GRATINIERTER KAISERSPITZ
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel
mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce,
Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
mit Basilikum frites, Kapernbeeren würzig abgeschmeckt dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
M
oder
Kostprobe vom
Gesottenen Ochsenwangerl
auf Semmelkren
A
G
L
oder
AVOCADO-MANGOSALAT
mit braunem Sesamöl, Wasabi, Walnüsse und getrocknete Paradeiser
B
E
G
N
oder
Mit Gruyere Käse überbackene
BÄRLAUCH-WEINBERGSCHNECKEN
mit Olivenbruscetta
A
G
M
R
3.AKT
KAROTTEN-INGWER-
KOKOSCRÉMESUPPE
mit Chillicroûtons
A
L
Vegan
4.AKT
BALTIK-LACHSSTEAK VOM GRILL
auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Basilikum-Pinienkern-Vinaigrette
A
D
G
H
L
oder
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME
Mit Pilzen und Kräutern gefüllt dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Spinatrisotto
G
L
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE
mit Boskop-Kaisersemmelfülle und karamellisiertem Rotkraut
A
C
G
L
oder
Butterzarte
SCHWEINSBACKERLN
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen
A
G
M
oder
PINZGAUER MASKENLAMM
in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé
und kleinem mediterranem Gemüse
A
G
M
O
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
A
C
G
H
M
N
O
oder
Die klassischen
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
Auf klassisch-pikante Art – mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
oder
Gesottenes Rindsbackerl
Fein durchzogene Schulterscherzel mit Semmelkren und Gruyére goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, -Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse
A
C
G
L
oder
Ausgelöstes, knuspriges
WIENER BACKHEND’L
mit Preiselbeeren
A
C
G
oder
RUCCOLA-ROSTBRATEN
mit Balsamicodressing und Grana,dazu Rosmarinerdäpfel
G
M
Gratinierte
GEFÜLLTE MELANZANI
mit OFENGEMÜSE und Gruyerekäse, dazu Petersilerdäpfel
G
L
oder
SPINATRISOTTO
mit Kokosmilch, Rucola und Oliven
L
Vegetarisch
5.AKT
TAHITI VANILLECREMSCHNITTE
im Waldbeer-Cointreau-Süppchen
A
C
G
P
oder
MOHR IM HEMD
mit Bacardi-Schokosauce
E
C
G
H
oder
WALDBEER WEICHSEL-EISTRAUM
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
H
G
oder
HEISSE GEMISCHTE WALDBEEREN
mit Vanilleobersrahmeis
G
C
H
Getränke:
Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet:
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails) und Kaffee