von unserem Gardemanger „Sylvo“:
Mit Beef Tartar, kleiner Avocado-Shrimpssalat,
& Stubenküken-Leberterrine im Haselnussmantel mit
Mango-Paprikachutney und Olivenbruscetta
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PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliaspilittern
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ST.PETERSFISCH VOM GRILL
auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-BasilikumPinienkern-Vinaigrette
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Hühnerbrüstchen Supreme
mit Pilzen und Kräutern gefüllt dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Spinatrisotto
Mit Beef Tartar, kleiner Avocado-Shrimpssalat,
& Stubenküken-Leberterrine im Haselnussmantel mit
Mango-Paprikachutney und Olivenbruscetta
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PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliaspilittern
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PANNONISCHES FISCHPFANDL
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröst
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ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Mit Beef Tartar, kleiner Avocado-Shrimpssalat,
& Stubenküken-Leberterrine im Haselnussmantel mit
Mango-Paprikachutney und Olivenbruscetta
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PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knusper-Tortilliaspilittern
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PANNONISCHES FISCHPFANDL
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröstl
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ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl- und Truthahnfilet in Kürbiskernen,- in Sesam, auf Wiener Art sowie in der Erdäpfelkruste gebacken.
Schweins-Babyribs und gebratenes Mais-Hühnersupréme mit Salbeisafterl, dazu Petersilerdäpfeln, Pilzrisotto, Bratkartoffeln, Créme-Zucchini, Sauce Aioli und Chili-Cocktailsauce.
Klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken
oder
PILZLINGCRÉMESUPPE
mit Knuspertortilliasplittern
oder
KAROTTEN-INGWERKOKOSCREMESUPPE
mit Chillicroûtons
4. AKT
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME
mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Spinatrisotto
oder
GESCHMORTES OCHSENBACKERL
in Zweigelt–Wurzelrahm, knusprig gebackenen Zwiebeln, Ofengemüse und Erdäpfelknödel
oder
PINZGAUER MASKENLAMM
in Wurzel-Rahmsauce, Sellerie-Erdäpfelpüreé
und mediterranem Gemüse
oder
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
oder
GRATINIERTER KAISERSPITZ
Fein durchzogene gesottene Rindsbackerl mit Semmelkren und Gruvere goldgelb überbacken. Dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, -Schinken – Gröst’l und Zucchini- Rahmgemüse
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE
mit Boskop-Kaisersemmelfülle, Rotkrautstrudel und Preiselbeeren
oder
GEBRATENER NEUSIEDLERSEE ZANDER
mit Erdäpfel-Sellerie-Püree, Wurzelgemüse und warmer Kren-Oberssauce
oder
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
oder
Zart faschiertes
KALBSBUTTERSCHNITZEL
mit Kartoffelpüree und Knusperzwiebel
oder
PILZE STROGANOFF
gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce
dazu gebratene Serviettenknödel
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:
Vom Henderl und Truthahn mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste
gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
oder
MARCHFELDERHOF SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen! Auf klassisch-pikante Art – mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und Zwiebel
oder
SAUTIERTE HÜHNERSTREIFEN
auf Pilzrisotto mit Rucola & Parmesanhobe
5. AKT
TAHITI VANILLECREMESCHNITTE
im Waldbeer-Cointreau-Süppchen
oder
MOHR IM HEMD
mit Bacardi-Schokosauce
oder
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
oder
SCHOKO-PRESSO
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag mit kleinem kräftigen Espresso
GETRÄNKE
Soviel Sie wollen für max. 4 Stunden:
Bier vom Fass, Weinviertler Hauerweine, Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee und Tee
Kosten Sie sich durch einen Abend mit den bekannten Marchfelderhof Schmankerln!
Ein feiner Feinschmeckerreigen in 3 Gängen 9 (!) verschiedenen Köstlichkeiten
1. Akt
Mit Gruyere Käse überbackene
WEINBERGSCHNECKEN
STUBENKÜKEN-LEBERTERRINE
im Haselnussmantel
auf Mango-Paprikachutney
BEEF TATARE VOM AULAND RIND
mit Wachtelei, würzig abgeschmeckt dazu Wasabischaum,und Secchi Tomaten
2. Akt
Die klassischen
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die Fast vom Knochen fallen! Auf klassisch-pikante Art –mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli,pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
GESOTTENES OCHSENBACKERL
Fein durchzogen mit Semmelkren und Gruyère goldgelb überbacken. dazu Schinken – Gröst’l,
Gemüse und Schnittlauchsauce
mit Basilikum frites, Kapernbeeren würzig abgeschmeckt dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
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oder
Kostprobe vom
Gesottenen Ochsenwangerl
auf Semmelkren
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oder
Stubenküken – Leberterrine
im Haselnussmantel auf Mango-Paprikachutney
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oder
Mit Gruyere Käse überbackene
BÄRLAUCH-WEINBERGSCHNECKEN
mit Olivenbruscetta
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3.AKT
KAROTTEN-INGWER-
KOKOSCRÉMESUPPE
mit Chillicroûtons
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4.AKT
ST. PIERRE VOM GRILL
auf Spinatrisotto mit
Tomate-Concasseé-Basilikum-Pinienkern-Vinaigrette
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oder
HÜHNERBRÜSTCHEN SUPREME
Mit Pilzen und Kräutern gefüllt dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Spinatrisotto
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oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE
mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
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oder
Butterzarte
SCHWEINSBACKERLN
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen
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oder
PINZGAUER MASKENLAMM
in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé
und kleinem mediterranem Gemüse
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oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
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oder
Die klassischen
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
Auf klassisch-pikante Art – mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
oder
Gesottenes Rindsbackerl
Fein durchzogene Schulterscherzel mit Semmelkren und Gruyére goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, -Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse
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oder
Ausgelöstes, knuspriges
WIENER BACKHEND’L
mit Preiselbeeren
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oder
RUCCOLA-ROSTBRATEN
mit Balsamicodressing und Grana,dazu Rosmarinerdäpfel
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Gratinierte
GEFÜLLTE MELANZANI
mit OFENGEMÜSE und Gruyerekäse, dazu Petersilerdäpfel
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oder
SPINATRISOTTO
mit Fetakäse & Oliven
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Vegetarisch
5.AKT
TAHITI VANILLECREMSCHNITTE
im Waldbeer-Cointreau-Süppchen
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oder
MOHR IM HEMD
mit Bacardi-Schokosauce
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oder
WALDBEER WEICHSEL-EISTRAUM
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
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oder
HEISSE HIMBEEREN
mit Vanilleobersrahmeis
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Getränke:
Die Getränke-Pauschale gilt für max. 4 Stunden und beinhaltet: