+43 2247 2243
office@marchfelderhof.at
{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Hering
Schmaus
von unserem Küchenchef Christian Langer21. bis 23. Februar 2023
Fasching Dienstag
21. Februar 2023 ab 18:00 Uhr
Menü inkl. Aperitif
€ 69
Gedeck
€ 3,20
Aschermittwoch
22. Februar 2023 ab 18:00 Uhr
Menü inkl. Aperitif
€ 69
Gedeck
€ 3,20
Katerschmaus Donnerstag
23. Februar 2023 ab 18:00 Uhr
Menü inkl. Aperitif
€ 59
Gedeck
€ 3,20
Dinner
Hochriegl Oh-Secco
***
Amuse Gueulle
Kleines Avocado Tatar mit Secchi Tomaten
***
Bärlauch-Sesam Aschantibrötchen
***
Marchfelderhof
Heringschmaus-Potpourri
Matjes in Fasslrahm mit venezianischen Hauszwiebeln Gravad Nordfjord Lachs mit Blütenhonig-Dillenmousseline Granatapfel-Bismarckheringssalat mit Feigen Shrimpssalat mit Ananas & Papaya
***
Langer’s Bouillabaisse mit Rouille
***
Bouchot Muscheln
in Malzbiersauce und gebratenen Schwarzwurzel
***
Gebratenes Seiblingsfilet *)
in Mandelbutter mit Limettenlinguine, Ingwer-Karotten & Sesam Pak Choi
*) Gerne bieten wir auch stattdessen ein Fleischgericht an. Wir beraten Sie gerne!
***
Pavlova
mit Nougatmus gefüllt und mit Karibischen Früchten garniert
Reservierung unbedingt erforderlich
21. bis 23. Februar 2023
Bitte reservieren Sie online über unser Reservierungs-Tool, per E-Mail unter office@marchfelderhof.at oder telefonisch unter 02247 / 2243.