Hering

Schmaus

von unserem Küchenchef Christian Langer

Dinner

Hochriegl Oh-Secco
***
Amuse Gueulle

Kleines Avocado Tatar mit Secchi Tomaten

***
Bärlauch-Sesam Aschantibrötchen
***
Marchfelderhof
Heringschmaus-Potpourri

Klassischer Matjes nach Hausfrauenart
Hausgebeizter Zaren-Lachs mit Blütenhonig-Dillenmousseline
Granatapfel-Bismarckheringssalat mit Feigen
Shrimpssalat mit Mango & Rhababer

***
Langer’s Bouillabaisse

mit Rouille

***
Safran-Risotto

mit Bouchot Muscheln

***
Gebratenes Wallerfilet *)

in Kapern-Limettenbutter, Süßkartoffelpüree und Sesam Pak Choi

*) Gerne bieten wir auch stattdessen ein Fleischgericht an. Wir beraten Sie gerne!

***
Boskop Tarte

mit Tonkabohneneis und Salz-Karamell-Mandeln

Reservierung unbedingt erforderlich
13. Februar 2023 ab 18:00 Uhr
Bitte reservieren Sie online über unser Reservierungs-Tool, per E-Mail unter office@marchfelderhof.at oder telefonisch unter 02247 / 2243.