Hering

Schmaus

von unserem Küchenchef Christian Langer

Dinner

Hochriegl Oh-Secco
***
Amuse Gueulle

Kleines Avocado Tatar mit Secchi Tomaten

***
Bärlauch-Sesam Aschantibrötchen
***
Marchfelderhof
Heringschmaus-Potpourri

Matjes in Fasslrahm mit venezianischen Hauszwiebeln Gravad Nordfjord Lachs mit Blütenhonig-Dillenmousseline Granatapfel-Bismarckheringssalat mit Feigen Shrimpssalat mit Ananas & Papaya

***
Langer’s Bouillabaisse mit Rouille
***
Bouchot Muscheln

in Malzbiersauce und gebratenen Schwarzwurzel

***
Gebratenes Seiblingsfilet *)

in Mandelbutter mit Limettenlinguine, Ingwer-Karotten & Sesam Pak Choi

*) Gerne bieten wir auch stattdessen ein Fleischgericht an. Wir beraten Sie gerne!

***
Pavlova

mit Nougatmus gefüllt und mit Karibischen Früchten garniert

Reservierung unbedingt erforderlich
21. bis 23. Februar 2023
Bitte reservieren Sie online über unser Reservierungs-Tool, per E-Mail unter office@marchfelderhof.at oder telefonisch unter 02247 / 2243.