+43 2247 2243
office@marchfelderhof.at
{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Hering
Schmaus
von unserem Küchenchef Christian Langer5. März 2025
Heringschmaus Dinner
Mittwoch, 05. März 2025 ab 18:00 Uhr
Menü inkl. Aperitif
€ 69
Gedeck
€ 4,20
Dinner
Dinner
Aperitif Spumante Rosé
***
Amuse Gueulle
Kleines Avocado Tatar mit Secchi Tomaten
***
Bärlauch-Sesam Aschantibrötchen
***
Marchfelderhof
Heringschmaus-Potpourri
Klassischer Matjes nach Hausfrauenart
Hausgebeizter Zaren-Lachs mit Blütenhonig-Dillenmousseline
Granatapfel-Bismarckheringssalat mit Currycreme und Feigen
Shrimpssalat mit Dillen-Mousseline und exotischen Früchten
***
Hummer Bisque
mit Kerbelschaum
***
Malzbier-Risotto
mit Lachsstreifen
***
Gratinierter Waller *)
auf Florentiner Art mit Chili-Linguine und Prosecoo-Velouté
*) Gerne bieten wir auch stattdessen ein Fleischgericht an. Wir beraten Sie gerne!
***
Klassischer Scheiterhaufen
mit Vanille-Amarettosauce
Reservierung unbedingt erforderlich
5. März 2025 ab 18:00 Uhr
Bitte reservieren Sie online über unser Reservierungs-Tool, per E-Mail unter office@marchfelderhof.at oder telefonisch unter 02247 / 2243.