Hering

Schmaus

von unserem Küchenchef Christian Langer

Dinner

Dinner
Aperitif Spumante Rosé
***
Amuse Gueulle

Kleines Avocado Tatar mit Secchi Tomaten

***
Bärlauch-Sesam Aschantibrötchen
***
Marchfelderhof
Heringschmaus-Potpourri

Klassischer Matjes nach Hausfrauenart
Hausgebeizter Zaren-Lachs mit Blütenhonig-Dillenmousseline
Granatapfel-Bismarckheringssalat mit Currycreme und Feigen
Shrimpssalat mit Dillen-Mousseline und exotischen Früchten

***
Hummer Bisque

mit Kerbelschaum

***
Malzbier-Risotto

mit Lachsstreifen

***
Gratinierter Waller *)

auf Florentiner Art mit Chili-Linguine und Prosecoo-Velouté

*) Gerne bieten wir auch stattdessen ein Fleischgericht an. Wir beraten Sie gerne!

***
Klassischer Scheiterhaufen

mit Vanille-Amarettosauce

Reservierung unbedingt erforderlich
5. März 2025 ab 18:00 Uhr
Bitte reservieren Sie online über unser Reservierungs-Tool, per E-Mail unter office@marchfelderhof.at oder telefonisch unter 02247 / 2243.