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Beef Tartar, kleiner Avocado-Shrimpssalat & Stubenküken-Leberterrine mit Mango-Paprikachutney und Olivenbruscetta
mit Basilikum frites, Kapernbeeren würzig abgeschmeckt dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
Mit Gruyere Käse überbackene
mit Olivenbruscetta
mit Wasabi und Shrimps, dazu Walnüsse und getrocknete Paradeiser
im Haselnussmantel auf Mango-Paprikachutney
auf Semmelkren


Klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit Chilicroûtons
mit Steinpilzen und Obershäubchen
mit Knusper-Tortilliaspilittern
Kräftige Rindssuppe mit
Gebratener
auf Erdäpfel-Sellerie-Pürree, Wurzelgemüse und warmer Kren-Oberssauce
Pannonisches
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröstl
auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Basilikum-Pinienkern-Vinaigrette
Knusprig gebackener
mit Sauce Tatare und Erdäpfel-Vogerlsalat


mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree
mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
Butterzarte
in cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen
in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé und kleinem mediterranen Gemüse


Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Gedünsteter Wiener
mit knusprigen Zwiebeln, Braterdäpfeln und Senfgurke
aus der mürben Schweins-Fledermaus geschnitten, ganz leicht durchzogen,- extra zart, saftig und herrlich knusprig mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln
in Zweigelt–Wurzelrahm, knusprig gebackenen Zwiebeln, Ofengemüse und Erdäpfelknödel
Kurz gedämpfte, saftig,- fein durchzogene Rindsbackerln mit Kren und Estragonsenf bestrichen und knusprig herausgebacken dazu Petersilerdäpfeln und Kräutersauce
Zart faschiertes
mit Sellerie-Erdäpfellpüree, Knusperzwiebel und Senfgurke
Vom Henderl- und Truthahnfilet in Kürbiskernen,- in Sesam, auf Wiener Art
sowie in der Erdäpfelkruste gebacken. Schweins-Spareribs, und gebratenes Mais-Hühnersupréme mit Salbeisafterl, dazu Petersilerdäpfeln, Pilzrisotto, Bratkartoffeln, Crème-Zucchini, Sauce Aioli und Chili-Cocktailsauce


vom Schwein: Das sind die, die Fast vom Knochen fallen! Auf klassisch-pikante Art – mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl


in Rindsuppe mit Marktgemüse, dazu Rösterdäpfeln, Zucchini Rahmgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren
Fein durchzogene gesottene Rindsbackerl mit Semmelkren Gruyere goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, Schnittlauchsauce, Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse


auf Pilzrisotto mit Ruccola & Parmesanhobel
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren
Ausgelöstes, knuspriges
mit Preiselbeeren
Zartes Rindsbackerl mit Schalottensauce, Rostbratl mit Knusperzwiebel und Kostprobe vom Wiener Tafelspitz, dazu kleines Ofengemüse und Rösterdäpfeln
mit Balsamicodressing und Grana, dazu Rosmarinerdäpfel


mit Paradeiscreme und Risottopuffer
Gratinierte
und Gruyerekäse, dazu Petersilerdäpfel
gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce dazu gebratene Serviettenknödel
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
mit Ruccola, Balsamico & Grana
Camembert & Edamer knusprig gebacken, auf buntem Salatbett mit Preiselbeeren und Sauce Tatare
mit Kokosmilch, Ruccola & Oliven
mit Akazienhonig, Walnüssen und Blattsalat
mit Ratatouille vom Ofengemüse
vom Schwein mit Pommes und Ketchup
in Paradeissauce mit oder ohne Käse
aus zartem Kalbfleisch mit Pommes und allem Drum & Dran
Gebackene Wallerstreifen mit Pommes und Sauce Tartare
mit Pommes und Ketchup
mit Mayo & Ketchup
am Spieß gbacken, mit Pommes und Sauce Tatare
Pikant, leicht scharf gebraten mit Braterdäpfeln
mit Pommes und Ketchup