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Beef Tatar, kleiner Avocado-Mangosalat, & hausgebeizter Baltiklachs mit Dillen-Honig-Senfsauce dazu Olivenbruscetta
mit Basilikum frites, Kapernbeeren würzig abgeschmeckt dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
Mit Gruyere Käse überbackene
mit Olivenbruscetta
mit braunem Sesamöl, Wasabi, Walnüsse und getrocknete Paradeiser
mit Dillen-Honig-Senfsauce, rotem Zwiebel und Kapernbeeren dazu Olivenbaguette
auf Semmelkren
mit Steinpilzen und Obershäubchen
Klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit Chilicroûtons
mit Knusper-Tortilliaspilittern
Kräftige Rindssuppe mit
Gebratener
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Ofengemüse und warmer Obers-Krensauce
Pannonisches
mit Bärlauchbutter, Zucchinigemüse und Erdäpfelgröstl
auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Basilikum-Pinienkern-Vinaigrette
Knusprig gebackener
mit Sauce Tatare und Erdäpfel-Vogerlsalat
mit Pilzen und Kräutern gefüllt, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Erdäpfel-Sellerie-Püree
mit Boskop-Kaisersemmelfülle und karamellisiertem Rotkraut
Butterzarte
in cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
aus der mürben Schweins-Fledermaus geschnitten, ganz leicht durchzogen,- extra zart, saftig und herrlich knusprig mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln
Gedünsteter Wiener
mit knusprigen Zwiebeln, Braterdäpfeln und Senfgurke
mit Preiselbeeren
in Zweigelt–Wurzelrahm, knusprig gebackenen Zwiebeln, Ofengemüse und Erdäpfelknödel
Zart faschiertes
mit Sellerie-Erdäpfellpüree, Knusperzwiebel und Senfgurke
vom Schwein: Das sind die, die Fast vom Knochen fallen! Auf klassisch-pikante Art – mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
aus dem Bauchfleisch des Weinviertler Jungschweins mit Erdäpfelknödel, Paprikakraut und Saftl
in Rindsuppe mit Marktgemüse, dazu Rösterdäpfeln, Zucchini Rahmgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren
Durchzogenes und gesottenes Rinds-Schulterscherzel mit Semmelkren und Gruyerekäse goldgelb
überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, -Schinken – Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé und kleinem mediterranen Gemüse
mit Balsamicodressing und Grana, dazu Rosmarinerdäpfel
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren
Vom Henderl- und Truthahnfilet in Kürbiskernen,- in Sesam, auf Wiener Art
sowie in der Erdäpfelkruste gebacken. Schweins-Spareribs, und gebratenes Mais-Hühnersupréme mit Salbeisafterl, dazu Petersilerdäpfeln, Pilzrisotto, Bratkartoffeln, Crème-Zucchini, Sauce Aioli und Chili-Cocktailsauce
mit Ruccola, Balsamico & Grana
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce dazu gebratene Serviettenknödel
mit Akazienhonig, Walnüssen, Secchi Tomaten und Blattsalat
mit Kokosmilch, Ruccola & Oliven
mit Ratatouille vom Ofengemüse
mit Paradeiscreme und Risottopuffer
Mit Knoblauch-Kräuterbrösel gratinierte
gefüllt mit Ofengemüse, dazu Petersilerdäpfel
vom Schwein mit Pommes und Ketchup
in Paradeissauce mit oder ohne Käse
aus zartem Kalbfleisch mit Pommes und allem Drum & Dran
Gebackene Wallerstreifen mit Pommes und Sauce Tartare
mit Pommes und Ketchup
mit Mayo & Ketchup
am Spieß gbacken, mit Pommes und Sauce Tatare
Pikant, leicht scharf gebraten mit Braterdäpfeln
mit Pommes und Ketchup