{{data.selectedName}}
Winter
fairytale
Reservation
absolutely necessary!

Menu
hochriegl frizzante classic
Sonnenblumenkern-Brötchen
Gruß von unseren Köchen
mit Speck-Brotcroutons
mit Gruyere überbacken
klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken
auf bunten Wintersalaten und Kräuterdip


auf Mangold-Risotto mit sautierten Pilzen
und Wildrahmsauce
Pilzen und Wildrahmsauce
vom Mais-Hühnerbrüstchen mit Shrimps-LauchGervaisfülle, dazu Kräutererdäpfel
mit Sauce Tatare und Erdäpfel-Vogerlsalat
Fein durchzogene Schulterscherzel mit Semmelkren goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, – Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse
In cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen
mit Aschanti Pommes Berny, Stöckelkraut und Zwetschken-Ganslsaft‘l
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Kräutersauce
in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé und kleinem mediterranen Gemüse

mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
mit Ratatouille vom Ofengemüse
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
auf Sauce Suchard mit Himbeercoulis

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke und Kaffee
Aufpreis für Bouteillen Weine Glas

mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag