All included
Feast + sip + enjoy non-stop!
Aperitif + starters + a main course of your choice + a dessert as well as beer, wine, non-alcoholic beverages and coffee…as much as you want!
Preisänderungen an Wochentagen
Preis pro Gast
Wednesday
€39.90
Thursday
€ 42.90
Monday
closed
Friday
€ 43.90
Saturday
€ 45.90
Tuesday
closed
Sunday
€ 44.90
holiday
€ 44.90

Menu

hochriegl frizzante classic

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-
Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer
Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
KOHLRABI-CREMESUPPE

mit Speck-Brotcroutons

A
B
G
L
oder
BRETONISCHE ZWIEBELSUPPE

mit Gruyere überbacken

A
G
L
oder
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten,
Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
SCHWARZWURZEL-QUICHE

auf bunten Wintersalaten und Kräuterdip

A
C
G
M
3. AKT
GEBRATENES REHPFLANZL

auf Mangold-Risotto mit sautierten Pilzen
und Wildrahmsauce

A
G
L
M
oder
auf Mangold-Risotto mit sautierten
Pilzen und Wildrahmsauce

vom Mais-Hühnerbrüstchen mit Shrimps-LauchGervaisfülle, dazu Kräutererdäpfel

A
B
C
G
L
oder
Knusprig gebackener FOGOSCH

mit Sauce Tatare und Erdäpfel-Vogerlsalat

A
C
G
D
M
oder
GRATINIERTER KAISERSPITZ

Fein durchzogene Schulterscherzel mit Semmelkren goldgelb überbacken, dazu Apfelkren, – Schnittlauchsauce, – Schinken – Gröst’l und Zucchini Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
Butterzarte GESCHMORTE SCHWEINSBACKERL

In cremiger Malzbiersauce, Erdäpfelpüree und gemischten Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
Confierte BAUERN-GÄNSEKEULE

mit Aschanti Pommes Berny, Stöckelkraut und Zwetschken-Ganslsaft‘l

A
E
C
L
oder
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: Vom Henderl, Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln und Kräutersauce

A
C
G
H
M
N
O
oder
PINZGAUER MASKENLAMM

in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé und kleinem mediterranen Gemüse

A
M
G
O
oder
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!

mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikanter Chilisauce und rotem Zwiebel

F
C
G
L
O
oder
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
L
G
oder
GRATINIERTES ERDÄPFELPÜREE

mit Ratatouille vom Ofengemüse

Vegan
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
RHABARBER-PARFAIT

auf Sauce Suchard mit Himbeercoulis

G
C
allergen information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
getränke
Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet

Weinviertler Hauerweine vom Fass

Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass

Alkoholfreie Getränke und Kaffee

Aufpreis für Bouteillen Weine Glas

€ 2,00
kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder -Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

oder
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag