mit Basilikum frites, Kapernbeeren würzig abgeschmeckt dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
VELTLINER-CREMESUPPE
mit Zimtcroutons
GESPICKTER WILDSCHWEINBRATEN
in Schwammerl-Jus mit gebratenen Palffy-Dukaten und Ofenkürbis
TOPFEN-OBERSNOCKERL
mit Cointreau-Beeren
Menü inkl. Aperitif
52,00
Tischkultur
4,40
Kein Menü?
Wählen Sie einfach aus der a la carte Karte! Bitte geben Sie uns bei der Tischreservierung bekannt, ob Sie das Menu wählen oder lieber a la carte speisen.
Unser Goodie
Da bis spätestens 19.00 Uhr Ihr Tisch wieder zur Verfügung stehen muss, erhalten Sie 15% auf die Gesamtrechnung.
Silvester Abend
Beginn 20:00 Uhr – Ende 01:00 Uhr
Erleben Sie die letzten Stunden des Jahres 2024 in einem wohl einzigartigen Ambiente in trauter Zwei-, Drei-, oder Mehrsamkeit und genießen Sie unser 5 Gänge
Küchenchef Christian Langer präsentiert sein
Silvester-Dinner
ROSÉ SPUMANTE
AMUSE GUEULE
Safran Couscous mit gegrillter Aubergine dazu Tahina-Sauce und Granatapfelkernen
LACHSTATAR
mit Limetten-Crème fraiche, Tsatsiki und gegrilltem Olivenbrot
KREBSENSCHWANZ-BISQUE
mit schwarzem Sesamstangerl und Kerbelobers
TRÜFFEL-RISOTTO
mit Perlhuhn-Streifen in Pfeffer-Kräutermantel, Grana und Rote Rüben Sprossen
SURF & TURF A LA LANGER
mit zart gedünsteten Kalbsbackerl und gegrillter Rotgarnele, dazu Portwein-Foie gras-Sauce, Süßkartoffelgratin und Gemüsebouquet
SCHOKO-MARILLEN-TÖRTCHEN
mit geeister Pistazienterrine und Grand Marnier-Beeren
Dinner inkl. Apertif
89,00
Gedeck
4,40
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir am Silvesterabend ausschließlich dieses Menu anbieten. Für Vegetarier, Veganer bzw. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bieten wir natürlich Alternativgerichte an.