Gehen Sie es ruhig und gelassen an. Gönnen Sie sich vor oder nach dem Silvestereinkauf ein paar Stunden Auszeit und lassen Sie uns Ihren Mittagstisch zubereiten.
Küchenchef Christian Langer präsentiert das 3-gängige
Early Lunch Menü
Hochriegl
Amuse gueule
ein kleiner Gruß unserer Köche
Stubenküken Leberterrine
auf Mango-Paprikachutney
Zart gekochtes
Schulterscherzerl
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröstl & Zucchini-Rahmgemüse
Marzipan Panna-Cotta
mit marinierten Waldbeeren
Menü inkl. Aperitif
36,00
Gedeck
3,10
Kein Menü?
Wählen Sie einfach aus unserer umfangreichen á la Carte Karte aus.
Unser Goodie
Jede Dame erhält ein Fläschchen Schlumberger Sparkling für zu Hause.
Silvester Nachmittag
Beginn 16:00 Uhr – Ende 19:00 Uhr
Für all jene, die Silvester NICHT KOCHEN wollen aber trotzdem zuhause ihren Schampus öffnen möchten.
Küchenchef Christian Langer präsentiert sein 4 -gängiges
Early Evening Menu
Hochriegl Sekt
Amuse gueule
Verhackerts vom
Gebeizten Baltiklachs
mit Honig-Estragon-Dip auf Vogerlsalat
Pilzlingcrémesuppe
mit Knusper-Tortillasplittern
Zart gebratenes
Barberie Entenhaxerl
mit Erdäpfelknödel und karamellisiertem Rotkraut
Topfen-Obersnockerl
mit Cointreau-Beeren
Menü inkl. Apertif
49,00
Gedeck
4,20
Kein Menü?
Wählen Sie einfach aus unserer umfangreichen á la Carte Karte aus.
Unser Goodie
Da wir bis spätestens um 19:00 Uhr den Tisch wieder frei haben müssen, erhalten Sie 15% auf die Gesamtrechnung.
Silvester Abend
Beginn 20:00 Uhr – Ende 01:00 Uhr
Erleben Sie die letzten Stunden des Jahres in einem wohl einzigartigen Ambiente in trauter Zwei-, Drei- oder Mehrsamkeit und genießen Sie das
5 gängige Silvester-Dinner
“Eine kulinarische Reise um die Welt” von unserem Küchenchef Christian Langer
Silvester-Cocktail
Prickelnder Chardonnay-Maracujassaft-Minze
Amuse gueule
Kichererbsen Hummus mit Petersilien-Öl und Walnussbaguette
Duett asiatischer Entreés
Ceviche vom Lachs mit Sesamöl, Chili und Limette & Beef Tartar auf asiatische Art mit Wasabi, Soja und Lotus-Chip
Pastinaken-Bisque
mit Krebsschwänzen und Kerbel
Grammel-Risotto
mit Zitronenthymian und Mittelstück vom gebratenen Neusiedlersee Zander
Das beste Stück vom Angusrind
Sous-Vide gegart mit Morchelsauce, Cabernet-Souvignon-Saftl, Ingwerkarotten, karamelisierten Ofen-Kohlsprossen und Süßkartoffelstampf
Limetten-Curd-Tarte
mit exotischen Früchten und hausgemachten Nougatglacé
Dinner inkl. Aperitif
79,00
Gedeck
4,20
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir am Silvesterabend ausschließlich dieses Menü anbieten. Für Vegetarier, Veganer bzw. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bieten wir natürlich Alternativgerichte an.
Unser Goodie
Rund um Mitternacht: Der klassische Rollmops zum Abschied!