{{data.selectedName}}
{{item.title}}
Saisonale
Sonderkarte
Küchenchef Christian Langer bittet zum4-Gang Sommer-Dinner
CARPACCIO
vom hausgebeiztem Baltic-Lachs mit Eierschwammerl-Panna Cotta
und Honig-Dill-Senf-Marinade
D
E
G
L
M
€ 12,90
***
GURKEN-SAUERMILCH-kaltschale
mit Krebsen-Schwänzen und Sesamöl
B
G
N
€ 6,40
***
Mit Kräuterkruste überbackene
SCHWEINS-FLEDERMAUS
auf Eierschwammerlrisotto und Paradeiskompott
A
C
G
M
€ 17,90
***
KIRSCH-parfait
auf Maracujaschaum
C
G
E
€ 7,90
4-Gang-Menu:
€ 39,90
Sie können all diese Gerichte auch einzeln bestellen!
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Sommer- & Schwammerlzeit
Mit Gruyère Käse überbackene
Quiche mit waldpilzen
mit Rucola und leichtem Yoghurtdressing
A
C
G
M
€ 11,90
***
paprizierte Eierschwammerl-melange
mit Chilicroutons und Obershaube
A
G
L
€ 6,90
eierSchwammerlsauce
nach Oma Bocek Rezept
mit gebratenen Palffy-Dukaten
A
G
L
Vegan
€ 17,90
***
Zart gedünsteter
EIERSCHWAMMERL rostbraten
mit Liebstöckel-Linguine und buntem Ofengemüse
A
G
L
M
€ 22,90
***
gegrillter Zander
mit sautierten Austernpilzen, dazu Petersilerdäpfel
und Eierschwammerl a la Crème
D
G
M
€ 24,90
***
Cordon vom mais-hühnerbrüstchen
mit Pilz-Lauch-Gruyère-Beinschinkenfülle, dazu Risi Pisi
und cremige Eierschwammerl
A
C
G
M
€ 20,90
Restlessen jeden Sonntag
ab 16:00 Uhr
Alle Vorspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 7,40
Alle Hauptspeisen von dieser Sonderkarte
NUR
€ 15,90