Saisonale

Sonderkarte

Küchenchef Christian Langer bittet zum

4-Gang Sommer-Dinner

CARPACCIO

vom hausgebeiztem Baltic-Lachs mit Eierschwammerl-Panna Cotta
und Honig-Dill-Senf-Marinade

D
E
G
L
M
€ 12,90
***
GURKEN-SAUERMILCH-kaltschale

mit Krebsen-Schwänzen und Sesamöl

B
G
N
€ 6,40
***

Mit Kräuterkruste überbackene

SCHWEINS-FLEDERMAUS

auf Eierschwammerlrisotto und Paradeiskompott

A
C
G
M
€ 17,90
***
KIRSCH-parfait

auf Maracujaschaum

C
G
E
€ 7,90
4-Gang-Menu:
€ 39,90
Sie können all diese Gerichte auch einzeln bestellen!
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Sommer- & Schwammerlzeit

Mit Gruyère Käse überbackene

Quiche mit waldpilzen

mit Rucola und leichtem Yoghurtdressing

A
C
G
M
€ 11,90
***
paprizierte Eierschwammerl-melange

mit Chilicroutons und Obershaube

A
G
L
€ 6,90
eierSchwammerlsauce

nach Oma Bocek Rezept
mit gebratenen Palffy-Dukaten

A
G
L
Vegan
€ 17,90
***

Zart gedünsteter

EIERSCHWAMMERL rostbraten

mit Liebstöckel-Linguine und buntem Ofengemüse

A
G
L
M
€ 22,90
***
gegrillter Zander

mit sautierten Austernpilzen, dazu Petersilerdäpfel
und Eierschwammerl a la Crème

D
G
M
€ 24,90
***
Cordon vom mais-hühnerbrüstchen

mit Pilz-Lauch-Gruyère-Beinschinkenfülle, dazu Risi Pisi
und cremige Eierschwammerl

A
C
G
M
€ 20,90