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MIttagslunch

Donnerstag
& Freitag
Mittagsteller

mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
auf Kräuter Linguine
mit Secchi
Tomaten

mit Kräuterfrittaten
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce – dazu gebratene Serviettenknödel
mit Chilicroutons und Obershaube
mit gebratenen Palffy-Dukaten

mit Pilz-Lauch-Gruyère-Beinschinkenfülle, dazu Risi Pisi und cremige Eierschwammerl

mit sautierten Austernpilzen, dazu Petersilerdäpfel und Eierschwammerl a la Crème
auf Eierschwammerlrisotto und Paradeiskompott
MITTAGSLUNCH
mit Basilikum frites, Kapernbeeren, würzig abgeschmeckt, dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
auf Erdäpfelpuffer mit Käferbohnen, Rapunzel und Walnussöl

mit Walnüssen
mit Kräuterfrittaten

mit Knusper-Tortilliasplittern
mit Julienne vom hausgebeizten Lachs

mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

vom Schwein auf klassisch-pikante Art–mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel

Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Kräutersauce

in Zweigelt–Wurzelrahm, knusprig gebackenen Zwiebeln, Ofengemüse und Erdäpfelknödel
in Rindsuppe mit Marktgemüse, dazu Rösterdäpfeln, Zucchini Rahmgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren

mit knusprigen Zwiebeln, Braterdäpfeln und Salzgurke

auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Pinienkern-Vinaigrette
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Wurzelgemüse und warmer Bärlauch-Sardellen-Oberssauce

in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé
und kleinem mediterranen Gemüse
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren
mit Kokosmilch, Ruccola & Oliven
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
mit Bacardi-Schokosauce
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag mit kleinem kräftigen Espresso
mit Vanilleobersrahmeis