Montags-Zuckerl!

“SCHWEIN GEHABT”
Platte für 2

Mit den berühmten Marchfelderhof Spareribs, dem ofenfrischen „Sonntagsbratl“ aus dem Bauchfleisch des Jungschweins, sowie gedünstete Schweinsbackerln mit Braterdäpfeln, Erdäpfelknödel, Paprikakraut, Ofengemüse und Sauce Aioli

Statt € 18,90   NUR € 13,90 pro Gast

Dienstags-Zuckerl!

MARCHFELDER FAMILIEN-PLATTE

Ein verlockendes Potpourri mit gebackenen, gebratenen und gegrillten Schmankerln vom Rind, Schwein, Pute und Henderl mit allerlei bunt gemischten köstlichen Beigaben. Da ist für jeden was Feines dabei:

Statt € 39,80   NUR € 27,80 für Zwei

Mittwochs-Zuckerl!

SPARERIBS-TAG

Die klassischen Marchfelderhof-Spareribs vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen.
Auf klassische Art – mit Braterdäpfeln, Sauce Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel.

Statt € 19,90   NUR € 13,90

Donnerstags-Zuckerl!

BAUERN-ENTE

Unsere berühmte gebratene Bauernente mit Apfel-Semmelfülle, Zweigelt-Rotkraut und Preiselbeeren.

Statt € 23,90   NUR € 15,90

Freitags-Zuckerl

BRUST & KEULE

Hühnerbrüstchen Supreme und mit Pilzen und Kräutern gefülltes Hendlhaxerl, dazu kleines Röstgemüse, mit Salbeisafterl und Spinatrisotto.

Statt € 19,50   NUR € 13,90

Samstags-Zuckerl!

SAMSTAG-MITTAG SCHLEMMEREI
von 11 bis 15 Uhr

Eine verlockende 3 gängige Auswahl an Suppen, Haupt-& Nachspeisen zur Auswahl

um NUR € 14,50!!!

Hier geht’s zum Menü »

Dieses Menü servieren wir Ihnen gerne bis maximal 14 Gäste!

Sonntag

BACKHENDLESSEN

Ausgelöstes, knuspriges Wiener Backhendl mit Preiselbeeren:

Sonntag Mittag NUR € 12,90!

Sontag Abend NUR € 10,90!

Ab 16 Uhr
SONNTAG ABEND: RESTLESSEN

Wählen Sie von unserer Saisonkarte:
Alle Vorspeisen NUR € 6,90
Alle Hauptspeisen NUR € 14,90