Mittagskarte

für

Donnerstag

& Freitag

(ausgenommen Feiertage)

Mittagsteller

Menü mit Suppe
€ 15,90
Jeden Donnerstag
Pilzcremesuppe
***
Marchfelder Spareribs
Das sind die, die fast vom Knochen fallen!

mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel

oder
Zucchini-Schalotten-Ragout
auf Kräuter Linguine

mit Secchi
Tomaten

Vegetarisch
Jeden Freitag
Rindsuppe

mit Kräuterfrittaten

***
Ausgelöstes knuspriges
Wiener Backhendl

mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

oder
Pilze Stroganoff

Gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce – dazu gebratene Serviettenknödel

Vegetarisch
Kulinarischer Frühling
LACHS-TATAR

mit Mango-Basilikum-Creme auf Frühlingssalatbouquet mit Olivenbaguette

A
G
D
€ 14,90
BÄRLAUCH-CREMESUPPE

mit gebähten Chili-Brotwürfeln

A
G
€ 7,40
STEIRISCHES WURZELFLEISCH

mit Juliennegemüse, frisch geriebenem Kren und Kümmel-Erdäpfeln

A
G
€ 18,90
BALTIK LACHSFILET

mit Limetten-Risotto und Sesam Pak-Choi

D
G
M
N
€ 25,90
Sous vide gegarte
BARBARIE ENTENBRUST

auf Schwarzwurzel-Bärlauchragout mit Granatapfel Couscous

A
G
€ 24,90
BÄRLAUCH-RISOTTO

mit Mozzarella und gegrillten Cherry-Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
€ 16,90
DER MARCHFELDERHOF
MITTAGSLUNCH
Donnerstag & Freitag
11.00 bis 15.00 Uhr
Wählen Sie Ihre Speisen nach Lust und Laune!
oder
Stellen Sie sich Ihr eigenes 3-gängiges Menü zusammen
Vorspeise oder Suppe
Hauptspeise
Dessert
um nur € 29,90
Vorspeisen und Suppen
Jungrind Beef Tatare

mit Basilikum frites, Kapernbeeren, würzig abgeschmeckt, dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel

M
€ 14,50
Avocadosalat mit Wasabi und Shrimps

dazu Walnüsse und getrocknete Paradeiser

B
E
G
€ 13,90
Kräftige Rindsuppe

mit Kräuterfrittaten

A
C
G
L
€ 5,20
Pilzlingcrémesuppe

mit Knusper-Tortilliasplittern

A
L
G
€ 5,90
Karotten – Ingwer – Kokoscrémesuppe

mit Chilicroûtons

A
L
€ 5,90
Hauptspeisen
Gefüllte Bauernente

mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

A
C
G
L
€ 25,90
Marchfelderhof Spareribs
Das sind die, die Fast vom Knochen fallen!

vom Schwein auf klassisch-pikante Art–mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
€ 21,90
Alt Wiener Schnitzelspiess
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art:

Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

A
C
G
€ 19,90
Geschmortes Ochsenbackerl

in Zweigelt–Wurzelrahm, knusprig gebackenen Zwiebeln, Ofengemüse und Erdäpfelknödel

A
C
G
L
€ 21,90
Marchfelder Mastochsen-Tafelspitz

in Rindsuppe mit Marktgemüse, dazu Rösterdäpfeln, Zucchini Rahmgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren

€ 23,90
Zwiebelrostbraten

mit knusprigen Zwiebeln, Braterdäpfeln und Salzgurke

A
L
M
€ 22,90
St.Petersfisch vom Grill

auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Pinienkern-Vinaigrette

A
D
G
H
L
€ 24,90
Gebratener Neusiedlersee Zander

auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Wurzelgemüse und warmer Kren-Oberssauce

A
D
G
€ 24,90
Pinzgauer Maskenlamm

in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé
und kleinem mediterranen Gemüse

A
G
M
O
€ 23,90
Gin-Pilz Hirschragout

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren

A
G
M
O
C
L
€ 19,90
Spinatrisotto

mit Kokosmilch, Ruccola & Oliven

L
Vegan
€ 14,90
Zucchini-Schalotten-Ragout

auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegan
€ 15,90
Desserts
Mohr im Hemd

mit Bacardi-Schokosauce

A
C
G
P
€ 7,90
Waldbeer-Weichsel-Eistraum

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

H
G
€ 7,90
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
€ 7,90
Schoko-Presso

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag mit kleinem kräftigen Espresso

P
C
G
€ 6,90
Heiße Himbeeren

mit Vanilleobersrahmeis

C
G
€ 7,90
Für unsere kleinen Gäste & für unseren Gast von Morgen
(Bitte verlangen Sie unsere Kinder-Ausmalkarte)
Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite