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Mittagskarte

Donnerstag
& Freitag
Mittagsteller

mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel
auf Kräuter Linguine
mit Secchi
Tomaten

mit Kräuterfrittaten
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Gemischte Pilze mit Gemüse in cremiger Sauce – dazu gebratene Serviettenknödel
mit Mango-Basilikum-Creme auf Frühlingssalatbouquet mit Olivenbaguette
mit gebähten Chili-Brotwürfeln

mit Juliennegemüse, frisch geriebenem Kren und Kümmel-Erdäpfeln

mit Limetten-Risotto und Sesam Pak-Choi
auf Schwarzwurzel-Bärlauchragout mit Granatapfel Couscous
mit Mozzarella und gegrillten Cherry-Tomaten
MITTAGSLUNCH
mit Basilikum frites, Kapernbeeren, würzig abgeschmeckt, dazu Wasabischaum, Secchi Tomaten und Specksegel
dazu Walnüsse und getrocknete Paradeiser
mit Kräuterfrittaten

mit Knusper-Tortilliasplittern
mit Chilicroûtons

mit Boskop-Kaisersemmelfülle, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren

vom Schwein auf klassisch-pikante Art–mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder Chilisauce und rotem Zwiebel

Vom Henderl- und Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam und in der Erdäpfelkruste gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

in Zweigelt–Wurzelrahm, knusprig gebackenen Zwiebeln, Ofengemüse und Erdäpfelknödel
in Rindsuppe mit Marktgemüse, dazu Rösterdäpfeln, Zucchini Rahmgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren

mit knusprigen Zwiebeln, Braterdäpfeln und Salzgurke

auf Spinatrisotto mit Tomate-Concasseé-Pinienkern-Vinaigrette
auf Erdäpfel-Sellerie-Püree, Wurzelgemüse und warmer Kren-Oberssauce

in Wurzel-Rahmsauce, mit Sellerie-Erdäpfelpüreé
und kleinem mediterranen Gemüse
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren
mit Kokosmilch, Ruccola & Oliven
auf Kräuter Linguine mit Secchi Tomaten
mit Bacardi-Schokosauce
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag mit kleinem kräftigen Espresso
mit Vanilleobersrahmeis