{{data.selectedName}}
Frühjahrs
Parade
Reservierung
notwendig!
Menu
HOCHRIEGL SPUMANTE
mit schwarzen Sesam-Blätterteigstangerl
mit Steinpilzen & Obershäubchen
klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken
mit braunem Sesamöl, Wasabi, Walnüsse und getrocknete Paradeiser
Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: vom Henderl & Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam & in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel
vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder
Chilisauce & rotem Zwiebel
mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse
mit Boskop-Kaisersemmelfülle und karamellisiertem Rotkraut
auf Erdäpfel-Sellerie-Pürree, Wurzelgemüse
& warmer Kren-Oberssauce
in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen
mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel & Preiselbeeren
auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten
zur Hauptspeise wählen
Marchfelder Solo-Spargel mit Heurigen &
Sauce Hollandaise
Ein Teil Solospargel gekocht, ein Teil knusprig gebacken,
dazu Sauce Hollandaise, Sauce Tatare &
Buttererdäpfeln mit Petersilie
Frisches ausgelöstes Weinviertler Bauern-Backhenderl
mit Marchfelder Solospargel & Sauce Hollandaise
mit Beinschinken & Gruyère-Käse gratiniert
dazu Petersil-Heurige
mit Sauce Suchard & Nougatmousse
Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso
Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen
mit Chili-Erdbeeren
Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:
Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails) sowie Kaffee und Tee
Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50
mit Pommes frites und Ketchup
mit Pommes frites und Sauce Tatare
am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare
mit Sauce Tatare und Pommes frites
pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli
gebacken, mit Pommes frites und Ketchup
Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag