All inclusive
Nonstop schlemmen + schlürfen + genießen!

Frühjahrs

Parade

Reservierung

notwendig!

Aperitif, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert nach Wahl sowie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und Kaffee…soviel Sie wollen!
Wochentagsbörse
Preis pro Gast – für maximal 12 Gäste!
Montag
€ 47,90
Dienstag
€ 48,90
Mittwoch
€ 49,90
Donnerstag
€ 50,90
Freitag
€ 51,90
Samstag
€ 53,90
Sonntag
€ 52,90
Feiertag
€ 52,90

Menu

HOCHRIEGL SPUMANTE

1. AKT
Bärlauch-Aschanti-Sesam-Sonnenblumenkern-Brötchen
A
E
G
H
N
Kleiner kulinarischer Gruß von unseren Köchen
G
L
2. AKT
MARCHFELDER SPARGELCRÉMESUPPE

mit schwarzen Sesam-Blätterteigstangerl

A
G
L
M
oder
ERDÄPFEL-CRÉMESUPPE

mit Steinpilzen & Obershäubchen

G
L
oder
HAUSHERRNSUPPE

klare Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel und Rindfleischstücken

A
G
L
oder
AVOCADO-MANGOSALAT

mit braunem Sesamöl, Wasabi, Walnüsse und getrocknete Paradeiser

E
G
N
3. AKT
ALT WIENER SCHNITZELSPIESS

Allerlei Schnitzerln auf verschiedene Art: vom Henderl & Truthahnfilet mit Kürbiskernen, in Sesam & in der Erdäpfelkruste gebacken, mit Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

A
C
G
oder
Zart faschiertes gebratenes
KALBSBUTTERSCHNITZEL

mit Sellerie-Erdäpfellpüree und Knusperzwiebel

A
C
G
M
oder
MARCHFELDERHOF-SPARERIBS

vom Schwein: Das sind die, die fast vom Knochen fallen!
mit Braterdäpfeln, Sauce-Aioli, pikant-milder
Chilisauce & rotem Zwiebel

C
F
G
L
O
oder
Zart gekochtes
SCHULTERSCHERZL

mit Suppen-Gemüse, dazu Semmelkren, Schnittlauchsauce, Schinken-Gröst’l und Zucchini-Rahmgemüse

A
C
G
L
oder
GEFÜLLTE BAUERNENTE

mit Boskop-Kaisersemmelfülle und karamellisiertem Rotkraut

A
C
G
L
oder
Gebratener
NEUSIEDLERSEE ZANDER

auf Erdäpfel-Sellerie-Pürree, Wurzelgemüse
& warmer Kren-Oberssauce

A
D
G
oder
Butterzarte
GESCHMORTE SCHWEINSBACKERLN

in cremiger Malzbiersauce mit gemischten
Erdfrüchten aus dem Ofen

A
G
M
oder
GIN-PILZ-AU-HIRSCHRAGOUT

mit zart gedünsteten Stücken vom Damhirsch,
dazu Erdäpfelknödel & Preiselbeeren

A
C
G
L
M
O
oder
ZUCCHINI-SCHALOTTEN-RAGOUT

auf Kräuterlinguine mit Secchi Tomaten

A
G
L
Vegetarisch
oder
Gerne können Sie auch eine unserer
SPARGEL-KÖSTLICHKEITEN

zur Hauptspeise wählen

Aufpreis
5,90€
oder
SPARGEL & SAUCE HOLLANDAISE

Marchfelder Solo-Spargel mit Heurigen &
Sauce Hollandaise

C
F
G
M
oder
SPARGEL & SPARGEL

Ein Teil Solospargel gekocht, ein Teil knusprig gebacken,
dazu Sauce Hollandaise, Sauce Tatare &
Buttererdäpfeln mit Petersilie

A
C
G
oder
SPARGEL & BACKHUHN

Frisches ausgelöstes Weinviertler Bauern-Backhenderl
mit Marchfelder Solospargel & Sauce Hollandaise

A
C
F
G
M
oder
Überbackener
MARCHFELD SPARGEL „GRÄFIN TRAUN“

mit Beinschinken & Gruyère-Käse gratiniert
dazu Petersil-Heurige

C
G
L
M
oder
4. AKT
WALDBEER-WEICHSEL-EISTRAUM

mit Sauce Suchard & Nougatmousse

G
H
oder
SCHOKO-PRESSO

Honig-Ingwerweichseln auf feinem Schokomousse & Schlag,- dazu ein kleiner Espresso

C
G
P
oder
TAHITI-VANILLECREMESCHNITTE

Mit Waldbeer-Cointreau-Süppchen

A
G
C
P
oder
SPARGEL-PARFAIT

mit Chili-Erdbeeren

C
G
O
Getränke

Die Getränke-Pauschale gilt für max.
4 Stunden und beinhaltet:

Weinviertler Hauerweine vom Fass
Stiegl oder Pilsner Urquell vom Fass
Alkoholfreie Getränke (ausgenommen alkoholfreie Cocktails) sowie Kaffee und Tee

Aufpreis für Bouteillen Weine p. Glas 2.50

Allergen Information
AGlutenhaltiges Getreide
DFisch
GMilch
MSenf
PLupinen
BKrebstiere
EErdnuss
HSchalenfrüchte
NSesam
RWeichtiere
CEier
FSoja
LSellerie
OSulfite
Kinderkarte
Kinder-Brombeersekt
***
Frittatensuppe
***
Kinderschnitzerl

mit Pommes frites und Ketchup

oder
Kinder Fischstäbchen

mit Pommes frites und Sauce Tatare

oder
Kinder – Knusperkäse

am Spieß gebacken mit Pommes und Sauce Tatare

oder
Chicken – Nuggets

mit Sauce Tatare und Pommes frites

oder
Kinder – Spareribs

pikant, leicht scharf am Rost gebraten mit Braterdäpfeln und Sauce Aioli

oder
Kinder-Hühnerschnitzerl

gebacken, mit Pommes frites und Ketchup

oder
EISKASPERL

Erdbeer-Schoko-und Vanilleeis mit Schokosauce, Himbeeren und Schlag